Alex_Pettersson 2 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Pettersson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DIHixBHwWveBBBWhTIZx1xstnGRimB8C/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. ВПС 6.4 "ДБ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к нарушению ВПС, ее разберет Следящий Администратор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #3 Опубликовано 5 октября добрый вечер, на вашем фрапсе видно что по пингу, урон по машине не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Приветствую. К вам пока вопросов не имею, жду ответ СА В 05.10.2025 в 20:10, Bruno Quinn сказал: добрый вечер, на вашем фрапсе видно что по пингу, урон по машине не прошел Ну для начала я бы хотел узнать кто вы, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Старшина Куинн Бруно Алексеевич. на фрапс https://drive.google.com/file/d/11pCjwkKSnzKN5l6ufYgkHFW9UnVNNBsA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Хорошо, ожидаю ответа Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Доброй ночи. Как и сказал выше, данная жалоба относится к нарушению ВПС, ее разберет Следящий Администратор. Касаемо 4.3 ОПСГО, сотрудник исправился, исходя из этого с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #8 Опубликовано 5 октября К вам вопросов не имею, ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. Также за сотрудником имеется нарушение 6.4 ВПС, он будет заблокирован на 12 часов. 6.4 ВПС Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #10 Опубликовано 7 октября у меня вопрос, я скинул фрапс что это не драйв бай, в чем проблема? на своем фрапсе я показал что я никого не коснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Сотрудник доказал свою невиновность доказательствами выше, ДБ было по пингу. Он наказан не будет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться