Cody_Evans 525 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1w3nUYJOGrvdp2fUr-aTXgyOl-YkWZTPv?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Почему так низко летали? Как будто бы нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Прапорщик Даниел Кингсман! Перейдем к разбору: На данный момент у нас был Код 0, исходя из ситуации я спустился ниже соблюдая регламент полетов , для того что бы разглядеть разыскиваемый автотранспорт, но ссылаясь на регламент полетов я был выше зданий , но не как не ниже зданий! Если вопросы имеются , задавайте , если нет таковых , передаю по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. За военнослужащим имеется нарушение пункта 2.3 части 2 Регламента Полётов, исходя из того, что подобное нарушение произошло впервые, считаю, что беседы будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Беседы мало, он очень меня напугал, поэтому считаю, что беседы мало. Выше. upd: Кроме того, АЗС рядом была, вдруг бы задел что-то еще бы взорвал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Остаюсь при своем мнении, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Жалобу отзываю, сотрудника не наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Даже отозванная жалоба подлежит рассмотрению, но на лояльных условиях. Подобное нарушение за военнослужащим наблюдаем впервые, опасности никому он не создал, но нарушил пункт 2.3 части 2 Регламента Полётов, проведём беседу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться