Перейти к содержанию
Artem_Watkowski

Биография Артёма Ватковского

Рекомендуемые сообщения

Artem_Watkowski

Имя и Фамилия: Артём Ватковский 
Борзов
Дата рождения (день.месяц.год): 11.01.1998
Национальность: Русский

Семья:

Мама — Марина Викторовна Борзова,
(Урождённая Орлова, Преподавательница английского языка в Университете)

Отец — Александр Леонидович Борзов,
(Врач-хирург, работает в городской больнице в центре Приволжска)

Сестра- Виктория Леонидовна Борзова
(Врач-педиатр, заведующая отделением в одном из городских детских поликлиник

Брат-Павел Леонидович Борзов
(Учиться в школе, в свободное время ходит на тренировки)

Дедушка-Леонид Леонидович Борзов
(Бывший моряк,сейчас на пенсии)

Бабушка- Вера Леонидовна Борзова
(Увлекается швейным делом)

Описание внешности:

Мой рост — 170 см, спортивного телосложения . Волосы чёрные, слегка коротки по длине. Глаза светло-карие, почти янтарные очень живые и внимательные . Лицо молодое с острыми, четкими скулами.Кожа гладкая слегка загорелая, улыбка лёгкая асимметричная, не много застенчивая, но обонятельная. Мой любимый стиль одежды это спортивный, а сверху практичная замшевая куртка

Описание характера:

Я сдержанный и серьёзный, привык говорить по делу. В кругу своих — более расслабленный и простой в общении. Привык держать слово, ценю дисциплину и порядок; лишний раз не спорю, но если принял решение — довожу до конца.

Место текущего проживания:

Проживаю в городе Мирного квартира №11 в высотке, Подъезд №300.

Образование:

Я Окончил 11 классов школы. После школы поступил в Медицинский университет, Учёбу совмещал с работой в 2 смену и постоянной помощью родителям, отучился 7 лет и получил красный диплом.

Жизнь в детстве и юности.

Детство в Мирном (1998-2013)
Я родился и вырос в центральном районе Мирного, в интеллигентной семье:
С самого детства моя жизнь была пронизана медициной. Вместо сказок на ночь отец мог рассказывать мне о сложных операциях, а дома часто велись разговоры о новых научных открытиях. Моими самыми любимыми «игрушками» были старый списанный микроскоп, подаренный матерью, и скелет человека в папином кабинете, которого я в шутку называл «дядя Степа».
Моё детство прошло среди книг по анатомии и медицинских журналов. Уже в 10 лет я мог назвать большинство костей скелета и основные мышцы. Родители поощряли мой интерес, брали меня с собой на научные симпозиумы (конечно, только на общие лекции) и в анатомический театр.
Юность: между медициной и долгом.
В старших классах мой интерес из детского увлечения перерос в осознанную страсть. Я стал волонтером в одной из московских городских больниц, где работал мой отец. Мои задачи были простыми: разносить папки с анализами, помогать медсестрам с несложными поручениями, общаться с пациентами в палатах. Это закалило мой характер и дало первое понимание не только теории, но и человеческой стороны медицины.

Взрослая жизнь

Окончив школу с золотой медалью, я без колебаний подал документы в Сеченовский Первый Приволжского государственный медицинский университет .
Увлечение медициной
Мои увлечение было глубоким и разносторонним:
Клиническая практика. Я стремился как можно раньше начать практиковаться, пропадая в больницах даже во время учебы.
2. Научные исследования. Под влиянием матери я увлекся медицинской статистикой и эпидемиологией, пытаясь найти закономерности в распространении сердечно-сосудистых заболеваний.
3. История медицины. Я коллекционировал старинные медицинские инструменты и читал труды Гиппократа и Парацельса в оригинале, изучая латынь и древнегреческий.
Но позже я передумал и решил стать стоматологом
Решение стать стоматологом пришло ко
мне не сразу. Проучившись два года на лечебном факультете, я понял, что мой истинный интерес лежит на стыке медицины, искусства и работы с людьми в непосредственном контакте. Я принял смелое решение перевестись на стоматологический факультет того же университета.

· Перевод и специализация, я с головой окунулся в новую для себя область .
· Ординатура и стажировки После окончания университета с отличием я прошел ординатуру по направлению «Хирургическая стоматология». Я также активно ездил на стажировки в Европу (Германия, Швейцария), чтобы перенять самые современные методы работы.
· Открытие своей клиники Объединившись с двумя однокурсниками, такими же увлеченными и амбициозными, Я основал собственную стоматологическую клинику «АртДент» в центре Москвы. Концепцией клиники стал индивидуальный подход и применение комплексных решений «под ключ»: от диагностики и лечения до протезирования и эстетики.

Профессиональный путь и специализация

Я стал известным в своих кругах хирургом-имплантологом и челюстно-лицевым хирургом. Моими ключевые профессиональные качествами были:

· Комплексный подход: всегда рассматривал здоровье зуба как часть всей зубочелюстной системы и организма в целом, что шло корнями из его детского увлечения общей медициной.
· Творческое начало: Стоматология для меня стала не просто ремеслом, а искусством. виртуозно владел методами эстетической и функциональной реабилитации, возвращая пациентам не только возможность комфортно жевать, но и уверенность в своей улыбке.
· Научная деятельность: Я не перестал быть исследователем. регулярно выступал на российских и международных конференциях, публиковал статьи о новых протоколах установки имплантов и методах костной пластики.

Моя личная жизнь также сложилась счастливо. Я встретил свою будущую жену, Катерину, в университете — она училась на orthodontist. Мы стали идеальным тандемом не только в жизни, но и в работе: я готовил «фундамент» — костную ткань и импланты, а она затем идеально выстраивала прикус и улыбку.

общий ребенок, сын Миша, рано проявил интерес к необычному хобби отца: в качестве антистресса коллекционировал и самостоятельно реставрировал старинные стоматологические инструменты XIX-XX веков. Эта коллекция занимала почетное место в моем кабинете.

Главное достижение

Главным достижением я считал не только успешную клинику, но и создание образовательного фонда для молодых стоматологов. Фонд предоставляет гранты на стажировки за рубежом для тех, кто хочет развивать российскую стоматологию и внедрять в стране мировые стандарты лечения.

Таким образом, моя взрослая жизнь — это история о том, как важно найти свое истинное призвание. Перенеся свою любовь к медицине в стоматологию, он реализовал себя как высококлассный хирург, успешный бизнесмен и наставник, продолжая дело своей семьи в сфере здоровья, но выбрав для этого свой уникальный путь.

Хобби:

Моим увлечением было скачки на лошадях, особенно в весеннее время года , когда все вокруг расцветает, ещё играть в футбол в свободное время от работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...