rdorollr513 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября Купил комп с видюхой от амд, в игре появились лесенки и мерцание текстур, до этого играл на ноуте с картой от инвидиа и таких проблем не было. Перепробовал почти всё, начиная от амд софта, заканчивая таймциклами, ничего не помогает. Есть ли решение этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arka_Darrchyik 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Попробуй переустановить драйвера, или переустановить игру, если не помогает, то пахнет переустановкой винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 166 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Лучше всего под проект GTA: SAN подходит NVIDIA и Intel. Считаю, что AMD, не подходит для GTA: SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Если это у вас появилось в результате смены таймциала, а со стандартной такого не было - отключите галочки в лаунчере на графику, текстуры и все связанное с этим, после чего проверьте целостность файлов и запустите игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, недостающие файлы нужно докачать. У меня такое было, проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Никак, у меня самого прошло, либо само пройдет либо никак. Писал давно в тех поддержку, дублирую их ответ: "Проблема связана с совместимостью интерфейса MTA на сервере и графическими ядрами AMD. Тут, к сожалению, её никак не решить, кроме как заменить графическое устройство." Либо заменить графическое яндро на NVIDIA и может быть INTEL либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 36 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября Решение есть, кому интересно в лс может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 03:15, Valentin_Scrooge сказал: Решение есть, кому интересно в лс может написать Секретное, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение