Ilyas_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Ilyas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Volgovsky 3. Суть: ПГ . Тайм 1.40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Прошу администратора отреалактировать ник на Gek_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена очередная жалоба. Перейдём к разбору. 1. Пожалуйста предоставьте видео от своего лица, а не моё видео с моего YouTube канала. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица 2. Жалоба является дубликатом жалобы Кликабельно. 3. Предоставлять видео со своей стороны не вижу смысла, ибо оно залито в качестве доказательств к данной жалобе. 4. В чём суть ПГ? Я так понимаю Вы мне инкриминируете п. 6.5 ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Если я правильно Вас понимаю, Вы считаете, то, что я не успел выйти с патрульного автомобиля, до момента его взрыва, Вы считаете это PG? Меня начали обстреливать, я предположил, что огонь ведётся с мотоцикла, поэтому не обратил внимания на состояние своего патрульного автомобиля и открыл огонь в ответ. Всё произошло так быстро, что увидев огонь из-под капота, я не успел отстегнуть ремень и покинуть патрульный автомобиль. Не считаю это грубым нарушением ВПС с моей стороны, если нарушения в целом было. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Какое отношение вы имеете к ситуации? Так же доказательства не от вашего лица и жалоба является дублем другой жалобы. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. С ответам лидера солидарен. Жалоба составлена от 3-го лица, что нарушает правила подачи жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться