.. Edward Maniac .. 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Edward_Naumenko 2. Никнейм игрока: Artem_Petruxin 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Намерено езда по встречке, в итоге уход с места ДТП 6.2. (Уход от RP, Off от RP) тайм код: 0:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Приложите доказательства в лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.. Edward Maniac .. 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября А это чем вам не угодило? Раньше скидывал жб не жаловались по поводу качества Разрешение поставие больше , и будет качество на высоте https://disk.yandex.ru/i/KK7E9pqG6tu2eQ.Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Дело не в разрешении, а в исходном качестве ваших доказательств. Как по данному фрагменту определить точный никнейм игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.. Edward Maniac .. 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Поставие 720 разрешение на видео и увидите): до этого у меня не было проблем в жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.. Edward Maniac .. 1 · ID: #6 Опубликовано 7 октября До этого у меня не было проблем в жалобах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Я не могу судить о тех ситуациях, которые у вас были раньше. Вполне возможно, что чёткость картинки раньше была лучше, поэтому и проблем у вас не было. При разрешении 1080 никнейм игрока не виден. Будете ли исправлять ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.. Edward Maniac .. 1 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение