Leha_Killa 22 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Killa 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shilkov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YkU6u6oCzGgdbg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Shilkov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей фиксации видно что предварительно я стою на парковке, стоял я там так как мне нужно было отойти. А в последствии начал движение в сторону ГУВД так как и вовсе надо было выйти, именно поэтому я не повёлся на вашу провокацию, ответ оставлю за своими непосредственными начальниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Приветствую. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.5 Закона "о полиции" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Вопросов нет ждём закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:59 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться