Andrew_Bykov 22 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Killa 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shilkov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YkU6u6oCzGgdbg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Shilkov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей фиксации видно что предварительно я стою на парковке, стоял я там так как мне нужно было отойти. А в последствии начал движение в сторону ГУВД так как и вовсе надо было выйти, именно поэтому я не повёлся на вашу провокацию, ответ оставлю за своими непосредственными начальниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceo_Sakata 35 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Приветствую. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание за нарушение 7.1.5 Закона "о полиции" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Bykov 22 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Вопросов нет ждём закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceo_Sakata 35 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение