Перейти к содержанию
Anastasia_Kisegachh

[ОКБ] Kirill_Morozaev

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Kisegachh

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965346-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6973164 https://forum.gtaprovince.ru/topic/965346-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6989170 https://forum.gtaprovince.ru/topic/965346-okb-g-mirnyy-otchyoty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7007576
5. Суть жалобы: Здрасте. Тут как будто нарушение пункта 9.19 ОУМЗ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я временно исполняющий обязанности главного врача.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Действительно такой пункт есть и его надо выполнять, но, как я вижу никто его из других больниц не выполняет, почему вы же только на меня подали жалобу? Думаю не многие помнят про этот пункт и знают про него.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Однако я смотрел только инфораздел ОКБ

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

У вас остались ко мне вопросы? Если нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

по теме вы толком ничего не сказали, 3.4 опсго как будто. Передавай выше 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Развёрнутый ответ я вам дал, больше не услышал вопросов ко мне. Передаю выше. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Поправлю себя, не 3.4 опсго, а 4.3, опечатка вышла 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Еще раз добрый вечер! Изучив подробнее вашу жалобу, заметил что вы нарушили правила подачи жалоб. 2 ссылки не действительны для рассмотрения. Передаю выше.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Ну тогда уж одна, пункт прочитайте внимательно. 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Изучил внимательно пункт. Остаются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение пункта 9.19 ОУМЗ.

Цитата

9.19. Сотруднику РС запрещено проводить одну и ту же лекцию более одного раза в 2 недели.

А именно сотрудник 3 недели подряд проводил одни и те же лекции что является собственно нарушением 9.19 ОУМЗ а именно сотрудник провел лекции: "Зрение", "Роговица", "Артерии", "Что такое ликвор и зачем он нужен?", "Косолапость".

По поводу нарушения 4.3 ОПСГО, за сотрудником действительно было замечено нарушение этого пункта, а именно оно проявилось в том что сотрудник так и не ответил за себя, почему он нарушил этот пункт, а лишь привёл параллель того что так делают все, тем самым и не ответив за себя, в связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Итак подытожим ввиду нарушения за сотрудником 9.19 ОУМЗ и 4.3 ОПСГО, сотруднику будет выдано два дисциплинарных взыскание в виде двух предупреждений.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Окончательный вердикт задержится, так как некоторые детали требуют уточнения.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

И снова здравствуйте.

Изучила суть жалобы, действительно имеет место быть нарушение пункта 9.19 ОУМЗ, будет выдано предупреждение.:

Цитата

9.19. Сотруднику РС запрещено проводить одну и ту же лекцию более одного раза в 2 недели.

Касательно 4.3 ОПСГО, считаю, что можно обойтись беседой, так как ответ был, хоть и не полный:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Считаю беседы мало, ибо если перефрозировать ответ сотрудника, то он вообще ничего не сказал почему нарушил, а грубо говоря "Все нарушают и я нарушаю"

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Разберем подробнее пункт 4.3 ОПСГО:

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Приветствие в адекватной форме имеется. Суть происходящего и видение ситуации, хоть и не подробно, но расписано. Ответы на последующие комментарии есть. Поэтому не вижу критичного нарушения данного пункта.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Так суть в том, что ответ изначальный в том, что "Все нарушают и я нарушаю". То есть почему именно сотрудник сам нарушил нет пояснения

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Этого нет в требованиях 4.3 ОПСГО, Вам приведена цитата из пункта выше, сотрудник расписал видение произошедшего. Также ответ должен быть коротким и содержательным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...