Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c7b866d6a4a894622e7025e852eb2b4f/?p=Xpi4E7yJIBWUmUjNWAJgEw 5. Суть жалобы: ноу реакшен https://rutube.ru/video/private/cfa3303e809b09f15f9f51fed231b8bc/?p=80NGO70zeCoAXl77rsjCuw еще и угрозу гражданскому создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, являюсь Кадровым Специалистом, Майором Сергеем Шварцем, сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору! Какого либо нарушения за мной нет, так как на первом видеофрагменте вы забегали в первый раз на территорию и с моей стороны была проявлена гуманность, поэтому огонь и не был открыт. На втором видеофрагменте уже был открыт огонь, но я специально ждал пока вы отойдете на безопасное расстояние от гражданина, для того чтобы произвести выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 5 октября какую гуманность, на ппервом видосе ты мне даже преда не дал (если дал, жду отката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:08, Bones_Fonkov сказал: какую гуманность, на ппервом видосе ты мне даже преда не дал (если дал, жду отката) Ссылаясь на первый приказ К ВПВО, при попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #5 Опубликовано 5 октября так че в начале не применил, устав нарушил знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:28, Bones_Fonkov сказал: так че в начале не применил, устав нарушил знач Изначально не применил, так-как проявил гуманность и нарушения в этом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #7 Опубликовано 5 октября нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не вижу нарушений за военнослужащими, он не являлся дежурным по КПП, следовательно не обязан подходить к вам. Также военнослужащие не обязаны предупреждать об открытии огня в случае проникновения в красную зону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Какая разница, является или не является, он игнорит мое проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Я вас понял, ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. На проникновение реагируют лица, находящиеся в нарядах. Есть право открыть огонь, но не обязанность, вследствие, как выразился военнослужащий, он проявил «гуманность». Предупреждение на открытие огня в отношении лица, пытающегося проникнуть на внутреннюю территорию войсковой части, первым приказом КВПВО не предусмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться