Bekzod Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Bekzod_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell 3. Суть: Здравствуйте уважаемый лидер! Хоть я и понимаю, что в моем увольнении вы не участвовали, но можете пожалуйста передать следящему за организацией. Мне примерно неделю назад снимали ОЧС, но сняли на 4 дня. Очень хочу побыстрее вернуться в правоохранительные органы. Заранее благодарю, заявку готов подать хоть сегодня! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Z60fbX10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, вердикт не меняю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. До окончания ОЧС остается 2 дня, повторное сокращение думаю не уместно. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте уважаемый следящий за фракцией! Думаю вы меня понимаете, мне не терпится уже вернуться в форму, в свой родной коллектив :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Приветствую. Завтра ОЧС будет снят. В сокращении отказано. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться