Rem Moreira 127 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Leviathan_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/X-1ElD9GTE4UFw 4. Суть жалобы: Привет, не согласен с нарушением. Доказательства предоставь, а дальше уже разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #2 Опубликовано 5 октября День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Доказательства ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Wolzogen 44 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по г. Невский и Невской области, полковник полиции Вольцоген Левиафан Бельфегорович. По совместительству сотрудник, на которого написана данная жалоба. Вот доказательства: ну на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Смените хостинг, данный у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Хостинг у меня тоже не грузит. Ожидайте изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Wolzogen 44 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #8 Опубликовано 6 октября На какой пункт, а также подпункт из пункта ссылались когда выдавали мне "законное" требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #9 Опубликовано 7 октября (изменено) Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Из доказательств сотрудника он дал вам простое предупреждение о покидании территории. Конечно, в этом случае уместно было бы наказать Вас за 6.8 УК (проникновение на территорию парковки). С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Вопросы имеются? Изменено 7 октября пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Привет. Уверен в том, что сотрудник имел право задержать меня по 6.8 УК? В данном случае Вы сотрудника накажите некорректно. Лучше передайте жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Если вы не согласны с моим вердиктом, то ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Статью вам инкриминировали правильно. Сотрудник имел право потребовать покидание территории. - требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр и (или) личный осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу безопасности граждан, в том числе проходящих службу (работающих) в органах внутренних дел, принимать меры по пресечению указанных нарушений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:12 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Цитата - требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр и (или) личный осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу безопасности граждан, в том числе проходящих службу (работающих) в органах внутренних дел, принимать меры по пресечению указанных нарушений; Итак, согласно логике и конкретике данного пункта сотрудники обязаны соблюдать пропускной режим на территорию, но как я могу подлежать пропускному режиму если я уже нахожусь на территории? Пропуск как я понимаю это пропустить, а пропускают на входе. Получается сотрудник не может дать законное требование, так как я уже находился на территории. Внутриобъектовый режим нигде не прописан, а также гражданские лица не подчиняются ФЗоПу, получается вновь сотрудник не может дать законное требование о покидании территории. Также, где прописано то, что именно полиция охраняет данную территорию? Согласно 6.8 УК эта территория является просто охраняемой, но охраняемой не полицией. Получается сотрудники вновь не могут выдавать законное требование о покидании данной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #14 Опубликовано Среда в 12:23 Кем она должна охраняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 127 · ID: #15 Опубликовано Среда в 12:44 А Вы это у меня спрашиваете? Впишите данную информацию в пункт, тогда я Вам и отвечу на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 14:13 Ничего вписывать я не буду. Сотрудник выдвинул вам вполне законное требование, а пункт я приложил выше. Мои слова были подтверждены экс-пгсзф, поэтому свой вердикт не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться