NELL HONKAI 295 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Dior_Phantom 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8c82b1163efd1e0703119db1743e4282/ 5. Суть жалобы: Тайм-код 0:17 - 0:20, сотрудник уезжает по своим делам вместо того что бы разнять драку или хоть как то прекратить это. Игнорирование нарушений получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба , в момент вашей драки залип в телефон (отвечал на сообщения). То что пропустил и не увидел драки моя вина и полностью ее признаю , ожидаю вопросов , если нету передаю лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 295 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:02, Alexander_Smakov сказал: ожидаю вопросов Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #4 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП, вина признана, нарушение впервые, считаю что достаточно провести профилактическую беседу, чтобы сотрудник был внимательнее. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Изменено 5 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 295 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 02:17, Nikolai_Yezhov сказал: Остались ли вопросы? Нэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Нарушение присутствует я с лидером согласен, проведем беседу с сотрудником. Вопросов на ответ лидера не поступило, мой ответ аналогичен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение