Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[МО] Luis_Boston

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Luis_Boston
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5fb4b8b55d599715b1b78669c5bfca7d/?p=cLDRUkTb3NZt318AxhNuSw https://rutube.ru/video/private/27065b22ad234e89364cd8aec65f7c0b/?p=LLl7rbYAahRXU40YqN2SHQ
5. Суть жалобы: По моему полный игнор того что мы в красной и желтой зоне

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном. Перейдем к разбору.

На вашей первой видеофиксации видно, что я был повернут к вам спиной и не мог заметить данного нарушения. На второй же видеофиксации я заметил за вами нарушение, но не стал открывать огонь по вам, т.к в поле поражения был гражданин, в которого могла попасть шальная пуля.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

То есть огонь по мне не открывал?

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Еще раз Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном

Я отвечаю, основываясь на ваших доказательствах, приложенных в жалобе, где нет момента, где я открыл по вам огонь.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Не вижу нарушений за военнослужащими, он не являлся дежурным по КПП, следовательно не обязан подходить к вам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 05.10.2025 в 13:30, Luis_Boston сказал:

Еще раз Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном

Я отвечаю, основываясь на ваших доказательствах, приложенных в жалобе, где нет момента, где я открыл по вам огонь.

Вопросы у Вас имеются?

еще раз спрашиваю, огонь открывал?

крч у него ввод в заблуждение, говорил что не стрелял 

Цитата

На второй же видеофиксации я заметил за вами нарушение, но не стал открывать огонь по вам, т.к в поле поражения был гражданин, в которого могла попасть шальная пуля.

а по итогу шмалял ток так, даж угрозу гражданскому лицу создал https://rutube.ru/video/6a5b5edc909b9c5fc358a15db7a71a75/

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Я Вам еще раз повторяю, я отвечаю на жалобу, по вашим приложенным видео фиксациям, где момента когда я открывал огонь нет.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

жди, на модерации 

модерацию прошел, можешь посмотреть)

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Вы находились в красной зоне, я мог открыть огонь на поражение, но в связи с тем, что позади Вас стояло гражданское лицо, я выстрелил в пол, что дало эффект(вы убежали из КЗ).

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

опять ввод в заблуждение, стрелял по мне, тупо не попал

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Утверждать о том, стреляли ли по вам или нет вы не можете, вы смотрели вперёд и не видели как и куда стрелял военнослужащий, ввода в заблуждение тоже не вижу, военнослужащий опирался только на то, что вы предоставили в качестве доказательств на его обвинения.

Жалоба передана Следящему администратору.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

тебя не спрашивал, жду сзф

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. На первой видеозаписи военнослужащий вёл диалог с гражданским лицом, вследствие никак не мог отреагировать на Ваше присутствие. На второй видеозаписи военнослужащий отреагировал на Вас, но красную зону Вы покинули. По третьей видеозаписи нельзя сказать точно, куда стрелял военнослужащий, пока Вы отвернули камеру, он мог изменить направление оружия, право на предупредительный выстрел в безопасном направлении у него есть. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Нет активности. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...