Saimon_Schwarz 16 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Saimon_Schwarz 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-38M4sfXxAzSY_lT6ivAtRIBDuxM_fqM?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, почему нарушаем 3.3 ОПСГО? 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #2 Опубликовано 5 октября был без формы плюс ниче такого на фрапсе не увидел, просто спал на пассажирском у таксиста который завез меня сюда зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 16 · ID: #3 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:05, Bruno Quinn сказал: был без формы плюс ниче такого на фрапсе не увидел, просто спал на пассажирском у таксиста который завез меня сюда зачемто Вновь приветствую 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 12:06, Saimon_Schwarz сказал: Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Старшина Куинн Бруно Алексеевич. Хотел пояснить ситуацию: я оказался здесь без формы сотрудника полиции и окна у автомобиля были закрыты, так что по РП вы бы никак не узнали по лицу что я сотрудник ОГИБДД по городу приволжск. и, честно говоря, сам не до конца понимаю, как именно сюда попал. Ничего подозрительного или необычного на фрапсе я не заметил. Просто заснул в машине таксиста, который, по какой-то причине, привёз меня именно сюда. Видимо, произошло недоразумение, и я искренне извиняюсь за возможные неудобства. Буду благодарен за понимание и помощь в разъяснении обстановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Hartmann 5 · ID: #5 Опубликовано 5 октября фот фрапс шо было по пингу https://drive.google.com/file/d/11pCjwkKSnzKN5l6ufYgkHFW9UnVNNBsA/view?usp=sharing В 05.10.2025 в 19:12, Bruno Quinn сказал: фот фрапс шо было по пингу https://drive.google.com/file/d/11pCjwkKSnzKN5l6ufYgkHFW9UnVNNBsA/view?usp=sharing прошу прощения не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 16 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Добрый вечер, хорошо ожидаем ответа от Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. В ходе IC-ситуации личность сотрудника не установлена, исходя из этого, на предоставленных доказательств наказание сотруднику, выдать невозможно. Касаемо 3.3 ОПСГО, нарушений не наблюдаю. Однако, по пункту 4.3 ОПСГО, сотруднику будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 16 · ID: #8 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 23:13, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. В ходе IC-ситуации личность сотрудника не установлена, исходя из этого, на предоставленных доказательств наказание сотруднику, выдать невозможно. Касаемо 3.3 ОПСГО, нарушений не наблюдаю. Однако, по пункту 4.3 ОПСГО, сотруднику будет выдано замечание. Вопросы? Приветствую в данном случае в пункте не указано в IC либо OOC чате наказываться, провокация военнослужащих будучи на посту есть - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Добрый день. ОПСГО регламентирует OOC - процесс. Если вопросов нет, передаю вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 16 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Приветствую, передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение 4.3 ОПСГО. 3.3 ОПСГО тут нет, оно регламентирует ООС процесс, действия же проходили в IC. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 16 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Приветствую, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться