Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #41 Опубликовано 7 октября Переход на личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #42 Опубликовано 7 октября В чём заключается переход на личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #43 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 00:06, Kirill_Morozaev сказал: значит вы в жизни просто не научены манере общения Вот В 07.10.2025 в 00:06, Kirill_Morozaev сказал: значит вы в жизни просто не научены манере общения Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #44 Опубликовано Среда в 22:27 Вечер добрый. Уточню момент касательно перехода на личность и вернусь с вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 08:31 По данному моменту, Вы можете самостоятельно пожаловаться на пользователя форума, чтобы модераторы проверили есть ли нарушения и в случае их наличия выдадут баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 08:42 Ну обычно это делали следящие, если видели нарушение в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 23:32 Я в данной ситуации не считаю, что имеется переход на личность, но модераторы форума могут считать иначе, так как выдавать наказания за нарушения правил форума в большинстве случаев их юрисдикция. Так понимаю диалог будет продолжен в жалобе на моё имя? Эту тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 04:14 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #49 Опубликовано Пятница в 12:49 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться