Перейти к содержанию
Anastasia_Kisegachh

[ОКБ] Kirill_Morozaev

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Kisegachh

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/?do=findComment&comment=7005388
5. Суть жалобы: Здрасте. Заметила нарушение за сотрудником РС, а именно 5.8 ОПСГО "5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение."

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я временно исполняющий обязанности главного врача.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Kirill_Morozaev. Действительно за мной была просрочка, я не мог раньше проверить, о чем предупредил лидера в беседе, как только я был дома заявка была проверена. Вину признаю, думаю на 1 раз можно обойтись беседой.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Меня не особо волнует, что вы там не успели или еще что-то, в ОПСГО четко прописано предупреждение, значит предупреждение. Также вижу, что некоторые заявления на повышения проверял бывший лидер фракции, вопрос почему? Тоже не успевали? Или лениво было? Передавайте выше 

Вообще я бы сюда еще приписала халатное отношение к должностным обязанностям 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Ещё раз приветствую. Прошу вас обращаться адекватнее. Выдавать предупреждение или нет решать уже следящим. По поводу почему проверял лидер, это уже думаю вас не касается, жалоба подана на другое. если следящим потребуется ответ почему, я объясню.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Где я к тебе неадекватно обращалась? Почему не касается? Это также относится к отношению пункта ОПСГО о халатности. С тобой общаться далее не намерена, передавай лидеру 

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Я с вами на "ты" не переходил, прошу следящих заметить нарушение и выдать баллы за неадекватное отношение на форуме, предаю ответ лидеру. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Что мне с тобой запрещает общаться на «ты»? Вроде ничего

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение пункта 5.8 ОПСГО, за что он получит предупреждение.

Цитата

5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Вопрос только один. Будет ли выдано ДВ за халатность? После дачи ответа - передавайте СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный.

Согласен халатности есть место быть, но так как оно не значительное, считаю что можно обойтись наказанием в виде предупреждения.

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомившись с данной жалобой, пришла к выводу, что нарушение незначительно. Всего лишь просрочка на 1 час 5 минут, также лидер был предупрежден о задержке с обработкой обращения на форуме. По согласованию с ЗГСзФ, пункт 1.3 ОПСГО, будет проведена беседа по пункту 5.8 ОПСГО:

Цитата

1.3. Главный администратор, главный следящий за фракциями и их заместители оставляют за собой право отклоняться от настоящих Правил и иных документов, связанных с государственными организациями, а также имеют право отклоняться от мер наказания.

5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение.

По пункту 5.11 ОПСГО будет выдано предупреждение, как и сказал лидер:

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Небольшая поправка, касательности халатности. Я её здесь не наблюдаю, так как сотрудник предупредил заранее о невозможности проверить своевременно и как только она появилась, ответ был сразу же дан. Не вижу смысла выдавать за это наказание по этому пункту.

В чём по Вашему здесь халатность?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Халатность в проверке отчетов, ведь я смотрю было это не один раз, так как проверял и экс-лидер

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev
В 06.10.2025 в 17:18, Anastasia_Kisegachh сказал:

Халатность в проверке отчетов, ведь я смотрю было это не один раз, так как проверял и экс-лидер

Добрый день! Давайте я вам поясню: лидер проверял отчетную деятельность, когда я был в неактиве или вообще не находился дома более 1 дня, поэтому просил его проверить. У лидера вопросов и недовольства не возникало. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Предоставьте док-ва того что лидер был не против проверять это

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Дабы не нарушить проверку отчета в течении 24х часов, просил лидера это сделать если я был не дома.

В 06.10.2025 в 17:40, Anastasia_Kisegachh сказал:

Предоставьте док-ва того что лидер был не против проверять это

Еще раз добрый день. Для чего они вам нужны? Это закрытые беседы\личные сообщения, предоставлю только следящим.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Ну личные сообщения не являются закрытой инфой так то, я же не прошу из бесед

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev
В 06.10.2025 в 17:43, Anastasia_Kisegachh сказал:

Ну личные сообщения не являются закрытой инфой так то, я же не прошу из бесед

Уточните на какие именно заявления у вас есть жалобы? Что-бы я посмотрел даты и нашел доказательства, если это будут закрытые беседы, предоставлю только следящим по просьбе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...