Ryan_Belkin 25 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ryan_Belkin 2. Maksim_Filpov, Sergey_Volodin 3. 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] 4. https://vkvideo.ru/video-230796447_456239040 Так же как я знаю рядовым запрещается покидать свой участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции, Рустам Фернандо. Сотрудникам будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 3.10 УСФ. Цитата 3.10 УСФ — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Belkin 25 · ID: #3 Опубликовано 5 октября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Вопросов не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, добавить мне нечего. Сотрудники будут наказаны выговором за нарушение пункта 3.10 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение