Vladosssryuvcc 2 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kadishew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11P2ocz1QXb8xfgvb8_0pDuAmqa6ckieJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил в розыск мое авто, не согласен с этим. Так как после первого предупреждение я сразу же остановился, а вдруг это не моя машина и тем более взята в аренду, я ее мог бросить спокойно так как на мне нету ответственности и на ней не было погони, т.к я после первого преда сразу же остановился. Затем данный сотрудник просил выйти из авто а после подошел УВДшник начал тыкать стволом, как по мне это беспредел, хотя можно было отыграть что выбил окно автомобиля и достал человека, ну зачем им отыгрывать "ЭРПЭ", если есть оружие, суть жалобы что я не согласен что выдан розыск на автомобиль. Таймкоды: 00:00 мне кинули пред первый, я остановился. 00:43 он говорит что тонировка у меня. 01:47 он просил выйти из авто чтобы показать свое удостоверение, так как ему лень кидать команду. 03:20 кидает удостоверение, после подходит УВДшник. 03:25 УВДшник требует выйти из авто, на что я просил основание для выхода, и не услышал его. 03:46 начинает наводить ствол, и мне это уже не понравилось 03:58 я вышел из авто и последовал к другу на мотоцикл сразу же после их действий(поясняю тут, так как можно было стволом не махать а отыграть что достали меня из автомобиля по ЭПРЭ) 04:00 мы уезжаем естественно от них, прошу заметить автомобиль стоит на месте, не совершая погони. 07:29 мы находились в жуковске чтобы выждать время ухода погони, и тут приходит уведомление что машину кинули в розыск за 5.8 УК. Хотя погони нету таковой на ней чтобы ее кидать в розыск. 07:42 показываю в F3 то что машина в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Автомобилем на момент остановки управляли вы, значит, вы несете за автомобиль полную ответственность. Также смотря по РП, если авто не ваш, то у вас должна быть доверенность на автомобиль (владение), которая дает вам полное право использовать авто. Чей автомобиль на самом деле меня мало интересует, я видел, как ВЫ покинули авто и сели на мопед и уехали. За что и был выдан розыск. Дабы поймать вас или уже настоящего владельца автомобиля и следом выйти на вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Вопрос остаётся тем же, на каком основание даётся розыск автомобилю за которым даже погони не было? Вопрос прежний, что вы ответили выше мне вовсе не понятно. Я задал вопрос прямолинейный, автомобилю выдаётся розыск за погоню, а на данном автомобиле не было погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Добрый вечер. Цитирую ответ сотрудника: Цитата Была погоня за вашим мопедом, как только мы вас потеряли, я выдал розыск на авто, ибо мы не успели увидеть ваши черты. И выдать розыск на вас лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Прошу лидера связаться со мной @litvin_mikhail65 Либо же сотрудник на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Не дождался ответа, поэтому даю выше ответ на сотрудника которого написана жалоба. Почему вы выдаете транспортное средство в розыск на котором не было погони? почему мотоциклу не даете розыск? Я считаю вы выдали розыск неправильно. Ждем ответа от лидера и следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Считаю, что сотруднику следовало выдать розыск непосредственно вам, так как именно вы являлись водителем транспортного средства. Розыск на авто выдан неправомерно. Исходя из этого, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за неправомерный розыск на авто. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться