Перейти к содержанию
Augustine Morgan

Заявки на должности Старшего Состава ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
Заявления в СС ЦГБ г. Приволжск

Вакантные кадровые места:

Зам. Зав. ОКНП
Преподаватель ОМПО
Преподаватель ОМПО

Минимальные требования к кандидатам:

• Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года
  • RolePlay никнейм
  • Уровень игрового персонажа не ниже 8
  • Иметь опрятный внешний вид
  • Полное знание RolePlay
  • Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, УМЗ и связанных с ними документов
  • Грамотность и ответственность
  • Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов
  • Вы не должны находиться в общем черном списке фракций
  • Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями

Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост:

• Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава МЗ или других фракций
  • Умение организовывать массовые мероприятия/RP
  • Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции)

Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера.

Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям.

Приём заявок закрывается: 2025-10-11

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм: [текст]
2. Игровой уровень: [ваш уровень]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст]
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: [текст]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст]
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: [текст]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст]
18. Ваше реальное имя: [текст]
19. Ваш реальный возраст: [возраст]
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

Копировать форму в буфер обмена

Поделиться сообщением

Domenic_Ron

1. Ваш игровой никнейм: Dominic Ronskiy
2. Игровой уровень: 15
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам. Зав. ОКНП
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Очень долго, был на разных высоких должностях
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Не было
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Имею
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Был в старших составах ГИБДД, Больницы Приволжска
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: 

Я обладаю рядом качеств, которые, на мой взгляд, необходимы сотруднику старшего состава:

Ответственность и дисциплина — всегда выполняю задачи в срок и требую того же от подчинённых.

Лидерские качества — умею организовать коллектив, направить людей на достижение общей цели и поддерживать командный дух.

Стрессоустойчивость — сохраняю хладнокровие даже в сложных и конфликтных ситуациях.

Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с коллегами, умею выслушать и помочь советом.

Принятие решений — способен быстро и взвешенно принимать решения, опираясь на опыт и логику.

Объективность и справедливость — оцениваю людей и ситуации без предвзятости, всегда придерживаюсь принципов честности.

Пунктуальность и исполнительность — понимаю ценность времени и уважаю распорядок службы.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?:

Я считаю, что заслуживаю должность в старшем составе, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и ответственным подходом к работе. На протяжении всего времени службы я демонстрировал стабильность, дисциплину и стремление к развитию — как личному, так и командному.

Я умею брать на себя ответственность, руководить коллективом и принимать решения, исходя из интересов организации. Для меня важно не просто занимать должность, а приносить пользу, помогать младшему составу расти и поддерживать высокий уровень профессионализма внутри подразделения.

Моя цель — сделать работу отдела более слаженной, прозрачной и эффективной, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и понимал, что его вклад важен.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: 

Работа старшего состава — это не просто звание или должность, а ответственность за стабильность, дисциплину и развитие подразделения.

Я вижу старший состав как основу структуры — тех, кто задаёт тон работе отдела, контролирует выполнение задач, помогает младшему составу развиваться и поддерживает порядок внутри коллектива.
Главная задача — быть примером, показывать профессионализм, уважение к коллегам и умение действовать в любой ситуации спокойно и грамотно.

Кроме того, старший состав — это связующее звено между руководством и личным составом. Нужно уметь доносить приказы, следить за их исполнением, но при этом сохранять понимание и доверие подчинённых.

Я считаю, что хороший сотрудник старшего состава — это не просто руководитель, а наставник, координатор и защитник интересов коллектива.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Под словом «блат» я понимаю несправедливое преимущество, которое человек получает не за счёт своих знаний, навыков или заслуг, а благодаря личным связям, знакомствам или симпатиям.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 7-9 часов
18. Ваше реальное имя: Виталий
19. Ваш реальный возраст: 26
20. Разница во времени с Москвой: +2 от МСК
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/dominicoff
22. Ваш Discord: ronskiyshow

1. Ваш игровой никнейм: Dominic Ronskiy
2. Игровой уровень: 15
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/azJAc
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Очень долго, был на разных высоких должностях
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Не было
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Имею
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Был в старших составах ГИБДД, Больницы Приволжска
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: 

Я обладаю рядом качеств, которые, на мой взгляд, необходимы сотруднику старшего состава:

Ответственность и дисциплина — всегда выполняю задачи в срок и требую того же от подчинённых.

Лидерские качества — умею организовать коллектив, направить людей на достижение общей цели и поддерживать командный дух.

Стрессоустойчивость — сохраняю хладнокровие даже в сложных и конфликтных ситуациях.

Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с коллегами, умею выслушать и помочь советом.

Принятие решений — способен быстро и взвешенно принимать решения, опираясь на опыт и логику.

Объективность и справедливость — оцениваю людей и ситуации без предвзятости, всегда придерживаюсь принципов честности.

Пунктуальность и исполнительность — понимаю ценность времени и уважаю распорядок службы.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?:

Я считаю, что заслуживаю должность в старшем составе, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и ответственным подходом к работе. На протяжении всего времени службы я демонстрировал стабильность, дисциплину и стремление к развитию — как личному, так и командному.

Я умею брать на себя ответственность, руководить коллективом и принимать решения, исходя из интересов организации. Для меня важно не просто занимать должность, а приносить пользу, помогать младшему составу расти и поддерживать высокий уровень профессионализма внутри подразделения.

Моя цель — сделать работу отдела более слаженной, прозрачной и эффективной, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и понимал, что его вклад важен.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: 

Работа старшего состава — это не просто звание или должность, а ответственность за стабильность, дисциплину и развитие подразделения.

Я вижу старший состав как основу структуры — тех, кто задаёт тон работе отдела, контролирует выполнение задач, помогает младшему составу развиваться и поддерживает порядок внутри коллектива.
Главная задача — быть примером, показывать профессионализм, уважение к коллегам и умение действовать в любой ситуации спокойно и грамотно.

Кроме того, старший состав — это связующее звено между руководством и личным составом. Нужно уметь доносить приказы, следить за их исполнением, но при этом сохранять понимание и доверие подчинённых.

Я считаю, что хороший сотрудник старшего состава — это не просто руководитель, а наставник, координатор и защитник интересов коллектива.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Под словом «блат» я понимаю несправедливое преимущество, которое человек получает не за счёт своих знаний, навыков или заслуг, а благодаря личным связям, знакомствам или симпатиям.
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 7-9 часов
18. Ваше реальное имя: Виталий
19. Ваш реальный возраст: 26
20. Разница во времени с Москвой: +2 от МСК
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/dominicoff
22. Ваш Discord: ronskiyshow

Поделиться сообщением

Maria_Belikova

1. Ваш игровой никнейм: Alina_Obramova
2. Игровой уровень: 9
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://imgur.com/a/JmTxK3B
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 2 года.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер - Бан за ТК дня 2-3.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 4 сервер - гувд 15 дней очс
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Был в гувд сложно стало и ушел. Армия отслужил. 
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Доброта , Искренность , Понимание , Трудолюбие.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: Есть опыт сс/рс , был на зам.зав.каф.гим ( раньше так называлось ) , стоял на ЗГВ.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с таблицей. Провидение мфмп, мп , лекций , поставок.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Когда с помощью знакомых можно подняться на высший ранг без усилий.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4
18. Ваше реальное имя: Денис
19. Ваш реальный возраст: 17
20. Разница во времени с Москвой: +3
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/kirieshka17years
22. Ваш Discord: denis_k.o

Поделиться сообщением

Nika Knyazeva

1. Ваш игровой никнейм: Nika_Kolotova
2. Игровой уровень: 5
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Преподаватель ОМПО
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://postimg.cc/QKCvqwzY
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 7 сервер - Слив имущества(Багоюз)(Пермач), 6 сервер - Слив имущества(Пермач)
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший опыт
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, вежливый, приветливый, выполняю обязанности
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: хочу помочь фракции а так же главе ЦГБ, старшему составу
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Следить за фракцией, проводить поставки и мероприятия
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: получение преимущества благодаря знакомым и друзьям без всяких проблем и усилий
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов
18. Ваше реальное имя: Кирилл
19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: 0 часов
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/nikaknyazeva111
22. Ваш Discord: holenius_cs

Поделиться сообщением

Yaroslav_Aksenow

1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Aksenov
2. Игровой уровень: 14
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять:
 Зам. Зав. ОКНП
Преподаватель ОМПО
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://postimg.cc/8F5BkNLg
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): #4 РТ в ЛЦ, таран, подрез
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да, 1/3 + неоплата неустойки, неоплата неустойки
8. Имеете ли Вы опыт работы в МЗ?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД-П 6 месяцев, МО 1 месяц
10. Какими качествами сотрудника Старшего состава, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудолюбие
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем составе?: По тому что имею опыт в ЦГБ-П, знаю уставную документацию, умею работать с google таблицами, занимал пост старшего состава на другом проекте.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с таблицей. Проведение строёв, обучение младшего состава нужными знаниями
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - знакомство используемое в личных целях
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3+ часа
18. Ваше реальное имя: Ярослав
19. Ваш реальный возраст: 13
20. Разница во времени с Москвой: +0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/yaroslav_aksenov_1
22. Ваш Discord: yaroslav_aksenoww

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Заявления в СС/РС состав ЦГБ-П были проверены, список допущенных кандидатов до обзвона:

Спойлер

Yaroslav_Aksenov

Nika_Kolotova

Dominic Ronskiy

В скором времени с вами свяжутся для оглашения дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...