San_Deep 13 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Sergei_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Vinted 3. Суть:Мне не нравится, что мария переходит на ты, накажите ее!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): папум брбрбрбр пам, пампум брбрбрбр пам Забыл, еще жду доква на лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого нажаловался сергей блос. Не правда ли, поразительно, что после обращения "удо твое" последует ответ на ТЫ. видик позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Жалобу частично взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Видеозапись вашего нарушения статьи 19.9 кодекса об административных правонарушениях республики Провинция водительское удостоверение и тех. паспорт Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Deep 13 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Конечно имеются. Как вы решили, что я нарушил 19.9 КоАП, когда я попросту искал документы, закрыл окно, что бы не слышать вас и спокойно собрать все нужные документы, хотел передать их, а вы выбиваете мне стекло, заламываете меня и лишаете прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: На доказательствах от обеих сторон не увидел того, как истцу жалобы разбили стекло, поэтому вердикт касаемо данного выдать не могу. Попрошу сотрудника предоставить видеозапись того, когда было разбито стекло ТС истца жалобы. По поводу 19.9 КоАП РП, на месте сотрудника, я бы сделал 5-10 секундный отсчёт, а уже только потом, в случае не выполнения законного требования, задержал бы, согласно 19.9 КоАП РП. Ожидаем доказательств от сотрудника или истца жалобы, где разбили стекло ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Доказательство от сотрудника, где разбили стекло ТС. Посмотрев в правый верхний угол, увидим, что после 3 требований показать ВУ и тех. паспорт прошло достаточно времени, чтобы применить силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД г. Приволжск. Не согласен с ответом лидера. Не наблюдаю оснований для применения статьи 19.9 КоАП. Игрок отыгрывал РП-составляющую. Сотрудник не имеет права требовать мгновенного исполнения требования о предъявлении документов, а также задерживать по статье 19.9 КоАП, если водитель объективно выполняет это требование. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #9 Опубликовано 5 октября 665966 счет Могу ли попросить дабы мне вернули права. Заходить на аккаунт все равно временно не буду, а так, когда зайду и права уже вернет адмиристрация Dell, не с того написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Deep 13 · ID: #10 Опубликовано 5 октября 665966 счет Могу ли попросить дабы мне вернули права. Заходить на аккаунт все равно временно не буду, а так, когда зайду и права уже вернет администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Компенсация выплачена. На права можете сдать в автошколе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться