Перейти к содержанию
San_Deep

ГИБДД г. Приволжск - Maria_Vinted, Perco_Shket, Arsen_Doms

Рекомендуемые сообщения

San_Deep

1. Ваш никнейм: Sergei_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Vinted, Perco_Shket, Arsen_Doms
3. Суть: жду блин от всех троих доква прицеливания огнестрела на меня. Мне не понравилось что со мной так общается Мария, накажите ее!!!!! Арсен жду основание твоего оправданного кафа  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)огнестрел и каф общение вообще хамское!!!! 

Поделиться сообщением

Maria_Vinted

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого нажаловался сергей блос.
Из машины, в которой сидел сергей блос велась стрельба. Пострадал мой патрульный автомобиль. Кто знает, какие намерения были у пассажиров.
После стрельбы по мне не собираюсь культурно общаться.
ДОКАЗЫВАЮ

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Перейдём к разбору жалобы:

1. Касаемо сотрудника Maria_Vinted.
Доказательства Вам предъявили, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение статьи 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2. Касаемо сотрудников Perco_Shket и Arsen_Doms, ожидаем дальнейших доказательств от них.
О текущей жалобе на их имена - уведомил.

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Приветствую, я являюсь сотрудником Perco_Shket

В 05.10.2025 в 05:39, Maria_Vinted сказал:

Из машины, в которой сидел сергей блос велась стрельба. Пострадал мой патрульный автомобиль.

На доказательствах моего коллеги можно увидеть данный момент, следовательно и я открыл огонь по аналогичной причине, ну и как минимум не сидеть же сложа руки при стрельбе в городе средь бела дня при сотрудниках полиции. Стрелял водитель автомобиля, который далее вступил в перестрелку с сотрудниками полиции. Вы сидели непосредственно рядом с
Мы опасаемся за свою жизнь, не знаем чего ожидать от других людей в авто.

Видео стрельбы: https://youtu.be/0K8GS-zUXgk

Дальнейшая перестрелка с водителем: https://youtu.be/gc0cL986Lx8

Поделиться сообщением

San_Deep
В 05.10.2025 в 05:39, Maria_Vinted сказал:

После стрельбы по мне не собираюсь культурно общаться.

Поздравляю, но это ваша обязанность😶‍🌫️

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.  

11 часов назад, Sergei_Blos сказал:

Арсен жду основание твоего оправданного кафа  

закаффали не только вас, а всех до выяснения, так как из машины в которой вы сидели был открыт огонь, может быть у вас тоже было оружие. 

От себя нарушений не увидел, всего доброго.

док-ва от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/nndx0uZ-4-GXvw

Поделиться сообщением

San_Deep
В 05.10.2025 в 14:56, Arsen_Doms сказал:

закаффали не только вас, а всех до выяснения

Для вас информация - до выяснения могут кафать только сотрудники Росгвардии. Не увидел, что бы на вас была именно форма Росгвардии. Оснований для задержаний все так же не увидел

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте, касаемо других сотрудников.

Доказательства наведения огнестрельного оружия были выданы.
По поводу каффа до выяснения, в целом не понимаю, зачем сотрудник это упомянул в жалобе, так как по логике, когда с автомобиля открывают огонь, то там могут сидеть аналогичные лица, которые имеют оружие.
Сотрудники задержали Вас с целью дальнейшего осмотра, соучастия в совершении преступления в целом не было, так как даже с автомобиля заранее они выйти не могли и о намерениях водителя не знали.

Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего вердикта по всем сотрудникам?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. С ответом лидера согласен.
Cотрудница Maria_Vinted будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;
  • б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;
  • в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;
  • г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;
  • д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;
  • е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

San_Deep

В 05.10.2025 в 14:56, Arsen_Doms сказал:

закаффали не только вас, а всех до выяснения

Для вас информация - до выяснения могут кафать только сотрудники Росгвардии. Не увидел, что бы на вас была именно форма Росгвардии. Оснований для задержаний все так же не увидел

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...