Maxim Pilipchuk 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Maxim_Pilipchuk 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение 05.10.2025г. в 01:25.Считаю,что авария была по пингу со стороны сотрудника, хочу увидеть версию от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Отсутствует ссылка на скриншоты/видео. Прошу дополнить жалобу, далее перейдем к разбирательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Pilipchuk 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Что я тебе там дополню, если мне нужно увидеть твой откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Прикрепите хотя бы скрин задержания. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствуют какие-либо доказательства. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Pilipchuk 3 · ID: #6 Опубликовано 5 октября *Задержание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Были задержаны по статье 16.1 КОАП РП на 20 РП суток(20 мин.), а именно уход с места ДТП. Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Почему то у поворота выехали на тротуар и с тротуара врезались в меня. Далее просто уехали, что и является нарушением. Пинг это или нет, я не могу точно сказать, но считаю, что скорее всего, это не пинг. За лаги никто не несет ответственность. Доказательство: >> click << Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. Изучив доказательства, представленные сотрудником, могу сделать следующий вывод. Вы явно ехали по тротуару, затем въехали в бок патрульного авто, после чего продолжили движение. Считаю, что при таком исходе событий, Вы были привлечены к административной ответственности по указанной сотрудником статье верно. Мое мнение является промежуточным, более точное пояснение даст следящая администрация, ожидайте ответ, жалоба передана по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Вы не согласны с наказанием, которое к Вам применил сотрудник? В таком случае предоставьте доказательства того, что данный сотрудник применил к Вам меры административного воздействия (штраф/лишение/арест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Жалоба по-прежнему нарушает правила подачи, доказательств недостаточно. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться