Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника: Milano_Wanted 3. Суть жалобы: Игнорирование правонарушений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rrWE31uBtmJR3Q Договор дороже денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, извиняюсь за вчерашний ответ о рассмотрении жалобы. Хотел сказать, уведомил сотрудника о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответа с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Вы бегали по дороге и вас сбила е60, в то время я ехал за гражданином на мотоцикле. Он меня спровоцировал и я начал погоню. Если у вас были притензии вы могли вызвать сотрудников, и они в вам бы приехали к сожалению док-ва могу прикрепить только вечером, сейчас нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, ожидаем доказательств от сотрудника, после чего выдам окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Wanted 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября https://disk.yandex.ru/i/ghga3MMcVP1DTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Снова, приветствую. Перейдём к разбору жалобы: Ситуация произошла довольно странная и Вы, истец жалобы, были не единственным человеком, кто сильно нарушал. Вы ходили рядом с пешеходным переходом, на зеленый сигнал светофора, но: 1. Были без одежды. 2. Уже после начала погони за мотоциклом от сотрудника, Вы побежали в сторону участка по проезжей части. Сотрудник выбрал цель, так скажем, поинтересней. А именно мотоцикл, который специально провоцировал сотрудника, проехал на красный сигнал светофора, нарушил несколько раз условия парковки, подразумевавшиеся нарушением главы 11 КоАПа, не включал поворотник и в ходе начала погони, скорее всего превысил скорость. На месте сотрудника, я бы сказал гражданскому, то есть Вам, истец жалобы, чтобы вы оделись и не ходили по проезжей части, после чего просто бы поехал за мотоциклом. На первый раз, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, при повторном нарушении - предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться