Matvey_Kolashnikov 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:34 Имя Фамилия: Матвей Калашников Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 14.03.1995 г.Невский Семья: Основа нашей семьи — это союз двух сильных и целеустремленных личностей: Ирины и Михаила. Ирина Петровна (девичья фамилия — Ковалёва) по профессии — инженер-строитель. Более 40 лет своей жизни она посвятила проектированию жилых комплексов и социальных объектов в проектном институте «Горстройпроект». Её труд отмечен грамотами и званием «Ветеран труда». Именно от матери в нашу семью пришли такие качества, как аккуратность, дисциплина и упорство в достижении целей. Михаил Анатольевич прошёл путь от мастера на заводе до начальника цеха на крупном машиностроительном предприятии. Его руками и руководством были собраны сотни единиц промышленной техники. Работа требовала от него не только глубоких технических знаний, но и умения управлять коллективом, находить решения в сложных ситуациях. Его твердый характер и ответственность стали для семьи настоящим фундаментом. Ирина и Михаил познакомились в 1990 году в студенческом стройотряде и с тех пор идут по жизни рука об руку, поддерживая друг друга во всем. Главным плодом их любви и союза стал сын Матвей, родившийся в 1995 году. Всё своё сознательное детство Матвей провёл в атмосфере уважения к труду и знаниям. Он видел, как родители с энтузиазмом рассказывали о своей работе, и перенял от них целеустремлённость. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Общее впечатление — подтянутый и собранный. Короткие темные волосы, всегда аккуратно уложены. Лицо с четкими чертами. Во взгляде его зеленых глаз — спокойная уверенность. Уголки губ приподняты, создавая легкую насмешливую улыбку. Телосложение спортивное: широкие плечи и развитые мышцы, выдают привычку к регулярным тренировкам. На левом предплечье — небольшое тату Особенности характера: Со стороны, наверное, кажусь подтянутым и слишком спокойным. Не люблю суеты. Волосы стригу коротко, чтобы не тратить время утром. Говорят, у меня насмешливый взгляд. Так и есть — просто я многое замечаю. По характеру я уверен в себе, но не кричу об этом. Ценю дела, а не слова. Решительный: если что-то решил, иду до конца. С незнакомцами я закрыт и не стану первым раскрывать душу, но для своих — верный друг и надежная опора. Мое спокойствие — не равнодушие, а умение отделять важное от суеты. Ко мне обращаются за советом, когда нужна трезвая голова, а не сочувствие. И да, я знаю себе цену. Детство: Мое детство прошло в спальном районе, среди таких же серых пятиэтажек. Я рос самостоятельным и немного замкнутым ребенком. Не потому, что был несчастлив — просто рано понял, что лучший способ никого не подводить — рассчитывать в первую очередь на себя. Родители много работали, и я научился сам готовить простые блюда, не теряться после школы и заполнять тишину квартиры собственными мыслями. Мои дворовые друзья знали: если Матвей что-то пообещал — он это сделает. Я не был заводилой в их авантюрах, но меня ценили за надежность и спокойную силу — я мог разнять дерущихся или одним взглядом остановить начинающийся конфликт. Именно тогда я выработал в себе главное правило: мир уважает тех, кто уверен в своих действиях. И это правило со мной навсегда. Юность и взрослая жизнь: Моя юность и взрослая жизнь Юность В старших классах мое спокойствие сменилось внутренним бунтом. Я не ушел в запой или разбитые витрины, мой бунт был тихим и целеустремленным. Я понял, что мир не ограничивается нашим серым районом. Я сутками пропадал в школьных мастерских или гараже у друга, собирая из хлама первые подобия компьютеров. Мои руки, привыкшие к быту, жаждали создавать. Родители не понимали этого «чудачества», но я уже знал — мой путь не будет прямым и предсказуемым. Взрослая жизнь Сейчас мне 30. Я прошел путь от разнорабочего до ведущего инженера в небольшой, но перспективной IT-компании. Мое правило «полагаться на себя» трансформировалось — теперь я надежный член команды, тот, кто не подведет на сложном проекте. Я все так же живу один, но это мой осознанный выбор. В моей квартире царит идеальный порядок, а на кухне я готовлю сложные блюда, чтобы снять стресс. Татуировка на предплечье — тот самый абстрактный узор — это схема моего первого удачно запущенного проекта. Настоящих друзей мало, но они есть, и за них я горой. Я не стал душевнее или общительнее. Я стал точнее. И смотрю на мир с той же спокойной иронией, понимая, что все мной заработанное — по праву. Настоящее время: Мое настоящее Сейчас мой жизнь напоминает хорошо отлаженный код — ничего лишнего, только эффективные и осмысленные строки. Я живу в своей собственной квартире, которую купил три года назад. Она такая же, как я: минимализм, функциональность, уют из деталей — дорогой проектор вместо телевизора, стеллаж с книгами по психологии и IT и идеально настроенный кофейный уголок. По утрам я бегаю в парке, а вечером три раза в неделю занимаюсь в зале. Это не ради кубиков на прессе, а чтобы голова всегда была ясной. Я все так же работаю старшим инженером, но теперь чаще руковожу проектами и обучаю новичков. Мое спокойствие и нежелание паниковать при дедлайнах заразительны для команды. По выходным встречаюсь с девушкой . Мы встречаемся полгода. Она — единственный человек, с кем мне не нужны слова, чтобы объяснять свое состояние. Она видит за моей сдержанностью — не холодность, а глубину. Иногда смотрю на шрам над бровью в зеркале и ловлю себя на мысли, что тот замкнутый пацан из серых дворов нашел себя. И он доволен. Хобби: Мои хобби Когда нужно перезагрузиться, я отправляюсь в свой гараж. Там ждёт мой главный проект — ВАЗ-2101 «Копейка» 1974 года. Купил её три года назад в состоянии, мягко говоря, «на запчасти». С тех пор почти каждый вечер провожу с ней. Сначала занимался кузовом: убирал ржавчину, готовил к покраске. Самым сложным была замена порогов и днища. Потом перешёл к двигателю — полностью разобрал и собрал заново, заменил поршневую группу. Сейчас работаю над интерьером: сам шью чехлы на сиденья из плотной кожи, восстанавливаю панель приборов. Для меня это не просто ремонт. В этом есть своя философия — возвращать к жизни то, что другие давно списали. Когда запускаешь двигатель, который несколько лет стоял в гараже, и он наконец заводится — это непередаваемое чувство. Как будто даёшь вторую душу железному механизму. По выходам иногда выбираемся с такими же энтузиастами на загородные покатушки. Не гонки, а просто неспешные поездки по проселочным дорогам. В такие моменты за рулём своей «копейки» чувствуешь настоящую свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться