Перейти к содержанию
Matvey_Kolashnikov

Биография Матвея Калашникова

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Kolashnikov
  1. Имя Фамилия: Матвей Калашников
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 14.03.1995 г.Невский
  6. Семья:  Основа нашей семьи — это союз двух сильных и целеустремленных личностей: Ирины и Михаила.

Ирина Петровна (девичья фамилия — Ковалёва) по профессии — инженер-строитель. Более 40 лет своей жизни она посвятила проектированию жилых комплексов и социальных объектов в проектном институте «Горстройпроект». Её труд отмечен грамотами и званием «Ветеран труда». Именно от матери в нашу семью пришли такие качества, как аккуратность, дисциплина и упорство в достижении целей.

Михаил Анатольевич прошёл путь от мастера на заводе до начальника цеха на крупном машиностроительном предприятии. Его руками и руководством были собраны сотни единиц промышленной техники. Работа требовала от него не только глубоких технических знаний, но и умения управлять коллективом, находить решения в сложных ситуациях. Его твердый характер и ответственность стали для семьи настоящим фундаментом.

Ирина и Михаил познакомились в 1990 году в студенческом стройотряде и с тех пор идут по жизни рука об руку, поддерживая друг друга во всем.

Главным плодом их любви и союза стал сын Матвей, родившийся в 1995 году.

Всё своё сознательное детство Матвей провёл в атмосфере уважения к труду и знаниям. Он видел, как родители с энтузиазмом рассказывали о своей работе, и перенял от них целеустремлённость.

7. Место текущего проживания: Город Приволжск 
  8. Описание внешности:  

Общее впечатление — подтянутый и собранный. Короткие темные волосы, всегда аккуратно уложены. Лицо с четкими чертами.

Во взгляде его зеленых глаз — спокойная уверенность. Уголки губ приподняты, создавая легкую насмешливую улыбку. Телосложение спортивное: широкие плечи и развитые мышцы, выдают привычку к регулярным тренировкам.

На левом предплечье — небольшое тату

9. Особенности характера:

Со стороны, наверное, кажусь подтянутым и слишком спокойным. Не люблю суеты. Волосы стригу коротко, чтобы не тратить время утром. Говорят, у меня насмешливый взгляд. Так и есть — просто я многое замечаю.

По характеру я уверен в себе, но не кричу об этом. Ценю дела, а не слова. Решительный: если что-то решил, иду до конца. С незнакомцами я закрыт и не стану первым раскрывать душу, но для своих — верный друг и надежная опора.

Мое спокойствие — не равнодушие, а умение отделять важное от суеты. Ко мне обращаются за советом, когда нужна трезвая голова, а не сочувствие. И да, я знаю себе цену.

10. Детство:

Мое детство прошло в спальном районе, среди таких же серых пятиэтажек.

Я рос самостоятельным и немного замкнутым ребенком. Не потому, что был несчастлив — просто рано понял, что лучший способ никого не подводить — рассчитывать в первую очередь на себя. Родители много работали, и я научился сам готовить простые блюда, не теряться после школы и заполнять тишину квартиры собственными мыслями.

Мои дворовые друзья знали: если Матвей что-то пообещал — он это сделает. Я не был заводилой в их авантюрах, но меня ценили за надежность и спокойную силу — я мог разнять дерущихся или одним взглядом остановить начинающийся конфликт.

Именно тогда я выработал в себе главное правило: мир уважает тех, кто уверен в своих действиях. И это правило со мной навсегда.

11. Юность и взрослая жизнь: 

Моя юность и взрослая жизнь

Юность

В старших классах мое спокойствие сменилось внутренним бунтом. Я не ушел в запой или разбитые витрины, мой бунт был тихим и целеустремленным. Я понял, что мир не ограничивается нашим серым районом. Я сутками пропадал в школьных мастерских или гараже у друга, собирая из хлама первые подобия компьютеров. Мои руки, привыкшие к быту, жаждали создавать. Родители не понимали этого «чудачества», но я уже знал — мой путь не будет прямым и предсказуемым.

Взрослая жизнь

Сейчас мне 30. Я прошел путь от разнорабочего до ведущего инженера в небольшой, но перспективной IT-компании. Мое правило «полагаться на себя» трансформировалось — теперь я надежный член команды, тот, кто не подведет на сложном проекте.

Я все так же живу один, но это мой осознанный выбор. В моей квартире царит идеальный порядок, а на кухне я готовлю сложные блюда, чтобы снять стресс. Татуировка на предплечье — тот самый абстрактный узор — это схема моего первого удачно запущенного проекта. Настоящих друзей мало, но они есть, и за них я горой.

Я не стал душевнее или общительнее. Я стал точнее. И смотрю на мир с той же спокойной иронией, понимая, что все мной заработанное — по праву.

12. Настоящее время: 

Мое настоящее

Сейчас мой жизнь напоминает хорошо отлаженный код — ничего лишнего, только эффективные и осмысленные строки.

Я живу в своей собственной квартире, которую купил три года назад. Она такая же, как я: минимализм, функциональность, уют из деталей — дорогой проектор вместо телевизора, стеллаж с книгами по психологии и IT и идеально настроенный кофейный уголок.

По утрам я бегаю в парке, а вечером три раза в неделю занимаюсь в зале. Это не ради кубиков на прессе, а чтобы голова всегда была ясной. Я все так же работаю старшим инженером, но теперь чаще руковожу проектами и обучаю новичков. Мое спокойствие и нежелание паниковать при дедлайнах заразительны для команды.

По выходным встречаюсь с девушкой . Мы встречаемся полгода. Она — единственный человек, с кем мне не нужны слова, чтобы объяснять свое состояние. Она видит за моей сдержанностью — не холодность, а глубину.

Иногда смотрю на шрам над бровью в зеркале и ловлю себя на мысли, что тот замкнутый пацан из серых дворов нашел себя. И он доволен.

13. Хобби: 

Мои хобби

Когда нужно перезагрузиться, я отправляюсь в свой гараж. Там ждёт мой главный проект — ВАЗ-2101 «Копейка» 1974 года. Купил её три года назад в состоянии, мягко говоря, «на запчасти». С тех пор почти каждый вечер провожу с ней.

Сначала занимался кузовом: убирал ржавчину, готовил к покраске. Самым сложным была замена порогов и днища. Потом перешёл к двигателю — полностью разобрал и собрал заново, заменил поршневую группу. Сейчас работаю над интерьером: сам шью чехлы на сиденья из плотной кожи, восстанавливаю панель приборов.

Для меня это не просто ремонт. В этом есть своя философия — возвращать к жизни то, что другие давно списали. Когда запускаешь двигатель, который несколько лет стоял в гараже, и он наконец заводится — это непередаваемое чувство. Как будто даёшь вторую душу железному механизму.

По выходам иногда выбираемся с такими же энтузиастами на загородные покатушки. Не гонки, а просто неспешные поездки по проселочным дорогам. В такие моменты за рулём своей «копейки» чувствуешь настоящую свободу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...