Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[МО] Ivan_Gloc

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gloc
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/abbe3e03f07cad9075fb609a5603c96c/?p=c4J7P3IRSnJAYcCxA4hHPA
5. Суть жалобы: Без предупреждения о физ.силе меня кикнули с бибики

Поделиться сообщением

Ivan_Gloc

Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017 в звании Подполковника.
Перейдем к рассмотрению. 

За собой нарушения не наблюдаю! Вы - сели в военный транспорт после чего я выдвинул Вам требования выти из автомобиля, но вы проигнорировали, Вы не стали вылезть из машины после того, как я вам еще несколько раз сказал выйти. После этого Вы сказали "Отойди от двери и я выйду, ты меня провоцируешь", после чего я отошел, а вы сказали "Ладно, я передумал выходить", после чего я вас вытащил из автомобиля. После того как я вытащил вас и машины, то сказал вам "Отходим от военного транспорта на пять метров", но вы все равно залезли обратно в машину и пристегнулись ремнем безопасности, с вашей с тороны это уже была провокация! 
Своей вины не вижу, вам было
сказано три и более раза покинуть машину, но вы их проигнорировали и пришлось применять силу по отношению к вам!

Вопросы имеются? Если нет, то передаю на рассмотрение Лидеру/СзФ.
Честь имею!

Цитата

Военный транспорт имеет территорию в виде 5 метров вокруг военного транспорта для гарантии защиты военного транспорта. Если лицо приближается к военному транспорту ближе, чем 5 метров, военнослужащий требует отойти от транспорта на 5 метров, при игнорировании - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Не вижу нарушений за военнослужащими, вам были выдвинуты требования покинуть авто, вы же их проигнорировали, следовательно вас вытащили силой.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Статья 5.4. Военнослужащий перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лицо о своем намерении и предоставить ему возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих, входящих в подразделение (группу).

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Мнения не меняю, ожидайте ответа Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Так вы про это и не говорили, чтобы мнение менять

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. На таймкоде 00:42 военнослужащий уведомил Вас, что будет вытаскивать Вас из авто, то есть применять физическую силу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Вытаскивать из авто можно чем и как угодно

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Подобное предупреждение достаточно корректно для настоящей ситуации. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...