Перейти к содержанию
Stanislav_Visotskiu

УВД г. Мирный - Danil_Balanil, Mary_Balanil, Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Visotskiu

1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Mary_Balanil, Lada_Velikaya
3. Суть: Начнем издалека... У меня началась погоня с сотрудником ГИБДД еще в приволжске (в момент погони он запросил подкрепление), но на подъезде к ВЧ у нас совершилось крупное ДТП (что уже выбивает смысл и логику РП ситуации и в учет данное событие не берется). С разрешения администрации в репорт я благополучно выезжаю с травы на КПП, где меня уже встречают данные сотрудники и начинают погоню, мне кажется является несуразным брать в расчет эту встречу. После чего я благополучно от них оторвался и бросил свою машину в Невском, после этого переоделся (так скажем загримировался) и надел маску на себя. Потом они каким-то образом выследили меня аж в Невском, хотя последняя встреча с ними у нас была лишь в Приволжске. Не суть, дальше я убежал полями и в конце уже видно, как они тупо по меточкам начали погоню за мной. Но... Нооооо...

Я был переодет и в мед.маске, что физически не могло меня идентифицировать как 100% преступника, и тем более не нужно было шмалять в меня с тазера. +ко всему от сотрудника Danil_Balanil виден БХ. Ситуацию могу объяснить я уже давно не был в видимости сотрудников, а значит погони за собой не наблюдал, тем более пешей, поэтому применял БХ. А сотрудник совершал пешую погоню направлено за мной применяя БХ.

Еще судя по отыгровке сотрудника Mary_Balanil, она собиралась применять силу в сторону неизвестного гражданского.

Ну чтож, прошу вас объясниться, у какой белки так скажем в отверстии была установлена камера, что запечатлела весь процесс моего переодевания и с точностью вычислила геолокацию)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 12

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Перейдем к разбору жалобы.

Ранее за Вами велась погоня и я отчетливо видела Ваше лицо, согласно пункту 2.26 ФЗОП я имею право объявить Вас в ориентировочный розыск.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Док-ва

Далее мы сделали запрос у дежурного, который доложил Ваше примерное местонахождения исходя из камер.

Док-ва

То, что вы переоделись никак не меняет Ваше лицо.

Приехав, мы увидели человека, который бежал около воды и решили проверить, Вы ли это.

Док-ва

Вы же в свою очередь начали от нас убегать, а в конце вообще дернули шнур.

Док-ва

Со своей стороны нарушений не вижу, а у Вас же: уход от рп, так же вы непонятно как переоделись, так еще и без отыгровок.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах не видно моего нарушения ВПС, а именно БХ. По правилам нашего сервера, при погоне разрешено 2 прыжка, дальше это наказывается баном. Доказательства: Тык на моих доказательствах видно, как я прыгнул только 2 раза. Ожидаем ответ от напарницы и после ждем ответа лидера/СЗФ.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Мои коллеги все подробно рассказали, а вот каким я тут боком - не ясно. Я лишь видела вас также, как и описала Mary_Balanil, после чего встретились с вами на автостоянке.

Цитата

и тем более не нужно было шмалять в меня с тазера

Имею полное право, ибо вам было выдано пешее предупреждение об остановке за забором. Вы его, в свою очередь - проигнорировали. 

Добавить мне более нечего.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, нарушений у сотрудников не обнаружил.

За BH в этом случае наказать нельзя, т.к. сотрудник прыгнул один раз на забор и сделал два прыжка уже в вашу сторону, что не запрещено делать. У вас был ориентировочный розыск и вы находились в городе, следовательно, там везде расположены камеры. Ваше местоположение запрашивалось у диспетчера, всё отыграно по РП и доказательства на это уже были предоставлены в теме, прошу ознакомиться. Смена одежды никоим образом не отменяет содеянное вами и маска ваша на лице была расположена некорректно. На счёт Лады, она тут вообще никаким образом не задействована и выступала в качестве наблюдателя, не знаю, зачем вы вписали её в жалобу.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Вопросы после вердикта остались?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Задержаны правомерно. БХ у сотрудника нет. Вопросов после вердикта лидера не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...