Stanislav_Visotskiu 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Mary_Balanil, Lada_Velikaya 3. Суть: Начнем издалека... У меня началась погоня с сотрудником ГИБДД еще в приволжске (в момент погони он запросил подкрепление), но на подъезде к ВЧ у нас совершилось крупное ДТП (что уже выбивает смысл и логику РП ситуации и в учет данное событие не берется). С разрешения администрации в репорт я благополучно выезжаю с травы на КПП, где меня уже встречают данные сотрудники и начинают погоню, мне кажется является несуразным брать в расчет эту встречу. После чего я благополучно от них оторвался и бросил свою машину в Невском, после этого переоделся (так скажем загримировался) и надел маску на себя. Потом они каким-то образом выследили меня аж в Невском, хотя последняя встреча с ними у нас была лишь в Приволжске. Не суть, дальше я убежал полями и в конце уже видно, как они тупо по меточкам начали погоню за мной. Но... Нооооо... Я был переодет и в мед.маске, что физически не могло меня идентифицировать как 100% преступника, и тем более не нужно было шмалять в меня с тазера. +ко всему от сотрудника Danil_Balanil виден БХ. Ситуацию могу объяснить я уже давно не был в видимости сотрудников, а значит погони за собой не наблюдал, тем более пешей, поэтому применял БХ. А сотрудник совершал пешую погоню направлено за мной применяя БХ. Еще судя по отыгровке сотрудника Mary_Balanil, она собиралась применять силу в сторону неизвестного гражданского. Ну чтож, прошу вас объясниться, у какой белки так скажем в отверстии была установлена камера, что запечатлела весь процесс моего переодевания и с точностью вычислила геолокацию) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 63 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую! Перейдем к разбору жалобы. Ранее за Вами велась погоня и я отчетливо видела Ваше лицо, согласно пункту 2.26 ФЗОП я имею право объявить Вас в ориентировочный розыск. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Док-ва Далее мы сделали запрос у дежурного, который доложил Ваше примерное местонахождения исходя из камер. Док-ва То, что вы переоделись никак не меняет Ваше лицо. Приехав, мы увидели человека, который бежал около воды и решили проверить, Вы ли это. Док-ва Вы же в свою очередь начали от нас убегать, а в конце вообще дернули шнур. Док-ва Со своей стороны нарушений не вижу, а у Вас же: уход от рп, так же вы непонятно как переоделись, так еще и без отыгровок. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 133 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах не видно моего нарушения ВПС, а именно БХ. По правилам нашего сервера, при погоне разрешено 2 прыжка, дальше это наказывается баном. Доказательства: Тык на моих доказательствах видно, как я прыгнул только 2 раза. Ожидаем ответ от напарницы и после ждем ответа лидера/СЗФ. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Привет! Мои коллеги все подробно рассказали, а вот каким я тут боком - не ясно. Я лишь видела вас также, как и описала Mary_Balanil, после чего встретились с вами на автостоянке. Цитата и тем более не нужно было шмалять в меня с тазера Имею полное право, ибо вам было выдано пешее предупреждение об остановке за забором. Вы его, в свою очередь - проигнорировали. Добавить мне более нечего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, нарушений у сотрудников не обнаружил. За BH в этом случае наказать нельзя, т.к. сотрудник прыгнул один раз на забор и сделал два прыжка уже в вашу сторону, что не запрещено делать. У вас был ориентировочный розыск и вы находились в городе, следовательно, там везде расположены камеры. Ваше местоположение запрашивалось у диспетчера, всё отыграно по РП и доказательства на это уже были предоставлены в теме, прошу ознакомиться. Смена одежды никоим образом не отменяет содеянное вами и маска ваша на лице была расположена некорректно. На счёт Лады, она тут вообще никаким образом не задействована и выступала в качестве наблюдателя, не знаю, зачем вы вписали её в жалобу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Вопросы после вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Задержаны правомерно. БХ у сотрудника нет. Вопросов после вердикта лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться