Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ea6090dadf8f5dbb0a79b998be42f2e1/?p=2zdBfCCrn4W3kFMaE665jg 5. Суть жалобы: Выезд на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка Младший Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. Не наблюдаю за собой нарушений, т.к я подъехал к толпе, которая находилась в желтой зоне, остановился да бы узнать обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу за военнослужащим нарушение ПДД на военном транспорте, пункт 13 главы 5.3 ДУ, ввиду того, что никому опасности не создал считаю, что беседы здесь будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Чтобы выдать наказание нужно создать обязательно опасность? Интересное мнение. нарушение кстати вполне серьезное, это вам не забыть поворотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Мнения не меняю, ожидайте ответа Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Беседы за нарушение за нарушение 10.1.1 ПДД по основанию пункта 13 главы 5.3 дисциплинарного устава, учитывая всецело ситуацию. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться