Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sophia_Barsova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/35303ffc5148074eb4932502c1a8ea00/?p=xoYoZiKT5RUkD8OGwQcLmw 5. Суть жалобы: Не представилась вроде как, но ты если что напомни ,мало-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Barsova 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Инструктором Военной Академии, Майор Барсова! Передам к рассмотрению жалобы: Я не обязана представляться находясь на территории войсковой части, так как это не прописано ни в одной уставной документации. Если у вас имеются какие то ко мне вопросы – задавайте, если таковых нету, то передаю жалобу по Иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Закройте прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Военнослужащий не обязан представлять, это не указано ни в одной уставной документации. Вопросов нет. Передано Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. Обязанности представляться у военнослужащих нет, как и указали нижестоящие звенья иерархии. Вопросов нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться