Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Maks_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/DgSV73Bv 5. Суть жалобы: А че куда ствол наводят на меня? причина есть? https://ibb.co/k2SD3MJY вот тут еще нарушение ВПС вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimska09988 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь старшим прапорщиком , Авиационного полка Максим Кингсман, я приношу глубочайшие извинения за неудобства, впредь такого не повторится обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Хорошо. 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не вижу чтобы военнослужащий целился в вас, следовательно нет нарушений, по поводу ВПС вам ответили в прошлых жалобах. По поводу 4.3 ОПСГО - проведем беседу. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Так а причина обнажения огнестрела какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Нет запрета на обнажение оружия, за исключением учений на стрельбище. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 16:38, Andrey_Schwarz сказал: Нет запрета на обнажение оружия, за исключением учений на стрельбище. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона. А не, ладно, это ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Как относится ФЗоП к военнослужащим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 110 · ID: #9 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 16:41, Nestor_Admiralskiy сказал: А не, ладно, это ФЗоП. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. В законе нет запрета на обнажение огнестрельного оружия, по 4.3 ОПСГО беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться