Yoshi_Toporov 91 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novikov, Vladislav_Kibaru, Amo_Tomov, Maks_Kingsman, Alex_Pettersson, Alexander_Guler, Malvina_Mayorova, Eduard_Lipyagin, Mickey_Schulz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Poe8XtG 5. Суть жалобы: Все эти люди не оказали мне пдп, жду оправдания ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником Отдельного Дисциплинарного батальона Прапорщик Шульц! Не наблюдаю за собой нарушений так как при вводе режима ПБГ, ПДП не оказывается. Имеются вопросы, задавайте! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Каким образом мне понять во сколько он был объявлен, если по твоим словам он "был"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo_Tomov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Лейтенант Амо Томовым. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору. Не вижу нарушения за собой, ПДП при ПБГ не оказывается Цитата 1.5. При объявлении усиления на территории ГВЧ, первая доврачебная помощь не оказывается до снятия режима. С уважением Пилот Авиационного Полка Старший Лейтенант Петтерссон. Задавайте вопросы если таковые остались, если вопросов нету передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #6 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:50, Yoshi_Toporov сказал: Каким образом мне понять во сколько он был объявлен, если по твоим словам он "был"? С Вами я водку в бане не пил чтобы на "ты" переходить, попрошу Вас более уважительней общаться. Можете ознакомиться с приказом в форумном разделе МО, а именно "Канцелярия Командующего войсками округа" , для Вас предоставлю ссылочку тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 00:50, Amo_Tomov сказал: За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы 4.3 ОПСГО за тобой. Жалоба ясна. В 05.10.2025 в 01:04, Mickey_Schulz сказал: С Вами я водку в бане не пил Для чего используешь эти фразеологизмы? Мне ничто не запрещает с тобой на ты переходить. Еще раз спрошу, назови точное время, во сколько он был объявлен, потому что по такой логике, ты можешь расстрелять утром в желтой зоне, оправдываясь этим усилением режима, а на деле этот "приказ" был выпущен вечером. Это лишь к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. При усилении ПДП не оказывается Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #9 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 11:55, Ilia_Novik сказал: За собой нарушений не увидел. При усилении ПДП не оказывается 4.3 ОПСГО за тобой. Не увидел полный ответ. Спойлер После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Вновь приветствую Вас мой дорогой друг! В 05.10.2025 в 11:54, Yoshi_Toporov сказал: Для чего используешь эти фразеологизмы? Мне ничто не запрещает с тобой на ты переходить. Мне не очень приятно переводить наш прекрасный диалог с "вы" на "ты". В 05.10.2025 в 11:54, Yoshi_Toporov сказал: Еще раз спрошу, назови точное время, во сколько он был объявлен, потому что по такой логике, ты можешь расстрелять утром в желтой зоне, оправдываясь этим усилением режима, а на деле этот "приказ" был выпущен вечером. Это лишь к примеру. Приказ был выпущен в 22:25 по МСК. Далее предоставлять доказательства о том что он был выпущен именно в это время не обязан, мои слова подтвердят как лидер ,так и следящий. Ещё вопросы имеются? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #11 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 12:13, Mickey_Schulz сказал: Приказ был выпущен в 22:25 по МСК. А с какой целью был выпущен данный приказ, раз на то пошло? И раз он был выпущен в такое время, тогда почему вы не расстреляли нас ранее, когда мы были в красной зоне, меня лично ликвидировали лишь спустя ~20 мин, халатность как будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #12 Опубликовано 5 октября И снова здравия желаю! Хорошо, я вам отвечу - На основании 4-го приказа К ВПВО При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Всё же твои товарищи уже отдуваются за тебя, и по факту 4.3 опсго всё равно есть, ответ в жалобе не отменяет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Schulz 5 · ID: #14 Опубликовано 5 октября И снова приветствую Вас мой дорогой друг! В 05.10.2025 в 12:19, Yoshi_Toporov сказал: А с какой целью был выпущен данный приказ, раз на то пошло? Не владею данной информацией В 05.10.2025 в 12:19, Yoshi_Toporov сказал: И раз он был выпущен в такое время, тогда почему вы не расстреляли нас ранее, когда мы были в красной зоне, меня лично ликвидировали лишь спустя ~20 мин, халатность как будто бы К вашу расстрелу я никак не причастен, не могу знать когда вас ликвидировали. На этот момент на КПП находилось куча личного состава МО, не могу ответить за них почему так произошло. В свой адрес отвечу что на этот момент я инструктировал личный состав "действия при объявлении режима ПБГ". Если лидер и следящая администрация увидит в этом халатность то готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #15 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 12:47, Mickey_Schulz сказал: Если лидер и следящая администрация увидит в этом халатность то готов понести наказание. хорошо, лично к вам более вопросов нет ожидаю ответа других участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. На основании 4-го Приказа К ВПВО, При усилении ПДП не оказывается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка Капитан Гулер а именно тот сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору. Нарушений за собой не вижу, ПДП при ПБГ не оказывается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimska09988 0 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, являюсь старшим прапорщик Максим Кингсман На данном видео обращение я не вижу за собой каких либо нарушений, так как вовремя усиления мы не как не могли оказать первую доврачебную помощь так как там был врач тем-более мы не как не могли вылечить вас,честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #19 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:27, maksimska09988 сказал: мы не как не могли оказать первую доврачебную помощь так как там был врач тем-более мы не как не могли вылечить Сам понял что написал? Начнем с того, что врач уехал через минуту буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #20 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Прапорщиком Владиславом Кибару Свыше уже вам все ответили. При ПБГ, ПДП не оказывается. Так-же у вас доступна функция вызов врачей. За собой не увидел нарушения. Всего доброго! Есть вопросы? Задавайте смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться