Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[МО] Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ef9fc96bdd7f265a1ebb6ddb75091c18/?p=Vs4CyPdJH3GqboqbSdw69g
5. Суть жалобы: Db намеренное(руль вправо каким-то образом уехал)

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Главный Военный Комиссар Республики Провинция Генерал-Полковник Бугор. 
В рамках механики игры это очень незначительное отклонение от курса, особенно учитывая движение в колонне, когда приходится смотреть и вперед и назад и по сторонам. Я не менял полосу движения и не выезжал на обочину, а в то же время человек вышел из машины прямо передо мной, не давая мне времени на реагирование. В связи с этим считаю домыслы о намеренном DB безосновательными, а всю ситуацию в целом - провокацией. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Мнение не меняю

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит Следящий администратор.

Жалоба передана ему.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Если учесть механику игрового клиента, какую нагрузку на устройства игроков несёт большое количество людей, находящихся на одной территории, и отзыв ответчика, нельзя сказать, что действия были намерены. К тому же игрок сам покинул автомобиль перед поставочной колонной, тем самым себе же создал опасность, вины военнослужащего здесь нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Нет активности. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...