Andrey_Wolwes 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Maks_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q-2xMphS0XRgAjGntAeSJIVD1gWwFVIt/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Стоял даже вне КПП, и растулил данный типсон. Просто стоял, ничего не делал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimska09988 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь старшим прапорщик Авиационного полка старшим прапорщиком Максим Кингсман. Когда началось усиление и когда люди заходили на красную зону, честно говоря я случайно в вас попал я признаю свою вину. Ещё раз извините пожалуйста от всей военной части я приношу глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. На ваших доказательствах не видно, находитесь ли вы на территории ВЧ или нет, следовательно я не могу дать объективную оценку действий военнослужащих. Если у вас есть более подробные доказательства - приложите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wolwes 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Я требую доказательства ответчика.Ведь у него они обязаны быть.Также военно служащий признал свое вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вы должны доказать вину военнослужащего, а не он свое невинность. Т.к доп.доказательств нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wolwes 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Также, прикрепил дополнительное видео, где видно, что я не пересёк табличку знака парковки, тем самым не проникнув на красную зону. https://drive.google.com/file/d/18miGdfJo-BG-aN1sgw3qD0HfShMJjwpU/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. В таком случае здесь уже идет нарушение ВПС, я не уполномочен давать на это ответ, ожидайте следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Wolwes 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В данном случае возникает к Вам вопрос. Не обязан ли сотрудник иметь доказательства произошедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Maks_Kingsman будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 5 дней за нарушение пункта 6.3.5 ВПС — доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины, понесёт дисциплинарную ответственность по пункту 8 ОЧС: Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Игроки находились находились непосредственно на границе жёлтой зоны, которая из-за усиления стала красной, но не в ней, вследствие расстрелять их было нельзя. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 6.3.5 ВПС: Спойлер 6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться