Sergey_Burn 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: И так приступим к разбору ситуации! Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник так по хамски общается с гражданским лицом? Представился как не положено, просил сказать отдел ответа не поступило. Также хотелось бы узнать как данный сотрудник понял, что именно я был водителем автомобиля? Почему не разобрал ситуацию и сразу лишил меня на 3 дня? Также на видео видно как я переоделся получается он не мог понять что это именно я считаю что это NonRP. Ждем ответа от лидера и сотрудника для разбора ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b5753858b3158ef1579a0f0f334a376a/?p=CmsphMyzps-aPlEk0vPF9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Добрый день! Если вы считаете, что я представился не правильно, то покажите мне, где в 2.3 ФЗоП написано, что я обязан называть отдел и тому подобное. Вы открыли окно и мы говорили с вами, ваше лицо я прекрасно запомнил. Какую ситуацию я не разобрал? Вы были лишены за опасное вождение и неподчинение, вы чуть не сбили сотрудников, устроили дтп. Про РП составляющую вашего переодевания судить буду не я, лицо то вы не поменяли. А про то как вы без отыгровок отстегну ремень я хотел бы от вас услышать, если вы показываете, что он у вас пристегнут, то нужно показать как отстегиваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: По поводу частично хамского общения, того, что сотрудник не полностью представился и расшифровал статьи/основания в совокупности, будет выдано предупреждение и проведена профилактическая беседа. По поводу Вашего вопроса о том, как сотрудник понял, действительно ли Вы это были за автомобилем, отвечу следующим: 1. Диспетчер передал информацию сотрудникам, также в городе есть камеры. 2. Сотрудники видели, как Audi S8 подобрала Вас и продолжила погоню, где у ЖБК с того же сиденья вышли Вы. 3. При "смене скина", очертание лица, характера и поведения остаются прежними. 4. Ну а также по наводке от другого сотрудника, который сказал "Диспетчер доложил информацию", это он. По поводу лишения водительских прав, тут скорее назревает вопрос, почему сотрудник лишил Вас согласно 19.9 КоАП РП. От вас было наблюдено - неоднократное неповиновение сотрудникам полиции при исполнении, а именно статья 5.8 УК РП. Но не как не 19.9 КоАП РП, 19.9 КоАП РП это неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении, к примеру - предъявите ваше водительское. Думаю, что лишить водительских прав можно было сроком до 2-х лет, либо же на 2 года, но не на 3, всё же, вердикт остаётся за следящим администратором. В случае, если следящий согласится с моим вердиктом, сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего вердикта? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Burn 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября То есть ради 20000 рублей я должен сидеть на 1 день больше без прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Об этом точно сказать не могу, но в каких-то случаях права могут вернуть. Но а по логике, компенсация на то и есть компенсация, что она выплачивается за определённый ущерб. Ожидаем ответа от следящего за фракцией, так как его вердикт и окончательное решение - окончательный этап в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Лишение правомерно. Cчитаю, что применение статьи 19.9 КоАП в данной ситуации допустимо. Сотрудник получит взыскание по пункту: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Истец жалобы будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Добрый день! Фиксация всей ситуации у меня имеется В жалобе не увидел конкретных моментов, где требуется видео с моей стороны, если вы укажите, то я предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться