Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Malvina_Mayorova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1d1618d57a2a40d8dbbcd7ffac4023ab/?p=67Y9OyxY3DMvJ5TshyWWtg 5. Суть жалобы: Мне дали время покинуть желтую зона, но етой захотелось резко пострелять, а там еще и сослуживцы и сотрудники и гражданские были на линии огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina_Mayorova 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Перейдем к разбору. На Вашей видеофиксации видно, что я открыла по Вам огонь. В данный момент на территории Воинской Части был объявлен режим Повышенной Боевой готовности согласно приказу от 04.10.2025 (https://i.yapx.ru/azD0y.png), следовательно Желтая зона автоматически становилась Красной. Ввиду своей не опытности я решила, что могу открыть огонь на поражение. Свою вину признаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 01:29, Malvina_Mayorova сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Перейдем к разбору. На Вашей видеофиксации видно, что я открыла по Вам огонь. В данный момент на территории Воинской Части был объявлен режим Повышенной Боевой готовности согласно приказу от 04.10.2025 (https://i.yapx.ru/azD0y.png), следовательно Желтая зона автоматически становилась Красной. Ввиду своей не опытности я решила, что могу открыть огонь на поражение. Свою вину признаю. Вопросы у Вас имеются? предов о том что это красная зона никто не видел, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу за военнослужащей нарушение подпункта 4 пункта 2 главы 5.2 ДУ, а именно использование оружия без причины, военнослужащая получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Получит блокировку игрового аккаунта на 1 день на основании пункта 6.3.1 ВПС — нанесение урона без IC причины, вследствие получит устный выговор по 3.1 ОПСГО (нарушение ВПС на смене), огонь был открыт неправомерно, безосновательно к тому же, когда на его линии стояло не только лицо, в отношении которого он был направлен, но и иные гражданские лица. Получит устный выговор за нарушение 5.6 ФЗоВ: Спойлер Статья 5.6. Военнослужащий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом военнослужащий обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться