Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[МО] Eduard_Lipyogin Vladislav_Kibaru Luist_Boston Malvina_Mayorova

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyogin Vladislav_Kibaru Luist_Boston Malvina_Mayorova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fdad0e25dc61b548ae79c592c2e3430e/?p=5Hp2Focf5LT6H9FpZ4571g
5. Суть жалобы: По желтой зоне бегали и стояли в ней больше часа, но именно сейчас им захотелость задмить, Malvina_Mayorova у этой вообще 2 сослуживца были на линии огня

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Оповестил сотрудников и наличии жалобы на их имя.

Ожидаем их ответ.

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном. Перейдем к разбору.

На Вашей видеофиксации отчетливо видно, что я не открывал огонь, а лишь на секунду прицелился и убрал оружие.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Neon2737668

Здравия желаю! Являюсь Сотрудником Военной Академии Прапорщиком Владиславом Кибару. Можете предоставить запись где вы стоите по вашим словам БОЛЬШЕ 1 ЧАСА в жёлтой зоне. Вашим словам не очень сильно вериться.

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младший Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, т.к на военной части было усиление. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 04.10.2025 в 23:25, Neon2737668 сказал:

Здравия желаю! Являюсь Сотрудником Военной Академии Прапорщиком Владиславом Кибару. Можете предоставить запись где вы стоите по вашим словам БОЛЬШЕ 1 ЧАСА в жёлтой зоне. Вашим словам не очень сильно вериться.

братка, мне без разницы, веришь ты или не веришь, еще 1 такой мув, ну как будто можно приписать ввод в заблуждение администрации

В 04.10.2025 в 23:36, Eduard_Lipyagin сказал:

Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младший Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, т.к на военной части было усиление. Еще вопросы имеются?

нууу считаю что ответ не полный+доки на укрепление мне дай

Поделиться сообщением

Neon2737668

Какой ввод в заблуждение? САМИ ЖЕ стояли провоцировали всех, оскорбляя каждого сотрудника, также было не раз упоминание родных.

Также вы уходите от вопроса, где доказательство где вы стояли целый час по вашим словам??? Не стоит уходить от вопроса. 

Прапорщик Военной Академии Владислав Кибару.

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

https://drive.google.com/drive/folders/1_YpoRO5ezLzc6ASgOaUaBzTijoqZrqD4?usp=drive_link предоставляю вам приказ об усиление

Поделиться сообщением

Neon2737668

Также к своим словам добавлю, как вы узнали что конкретно открыл огонь я?? У вас связь с богами или что? На записи отчётливо видно, что открыла огонь толпа, вы находились в жёлто-красной зоне, есть на это право. Также было усиление на КПП, есть ещё вопросы? По этому все ваши факторы по сути не правдивы.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 04.10.2025 в 23:48, Neon2737668 сказал:

Какой ввод в заблуждение? САМИ ЖЕ стояли провоцировали всех, оскорбляя каждого сотрудника, также было не раз упоминание родных.

Также вы уходите от вопроса, где доказательство где вы стояли целый час по вашим словам??? Не стоит уходить от вопроса. 

жду от тебя откатик где именно Я оскорблял и оскорблял роднвх, а то так же ввод в заблуждение 

В 04.10.2025 в 23:50, Eduard_Lipyagin сказал:

https://drive.google.com/drive/folders/1_YpoRO5ezLzc6ASgOaUaBzTijoqZrqD4?usp=drive_link предоставляю вам приказ об усиление

а сливать ты такой приказик можешь?)

В 04.10.2025 в 23:55, Neon2737668 сказал:

Также к своим словам добавлю, как вы узнали что конкретно открыл огонь я?? У вас связь с богами или что? На записи отчётливо видно, что открыла огонь толпа, вы находились в жёлто-красной зоне, есть на это право. Также было усиление на КПП, есть ещё вопросы? По этому все ваши факторы по сути не правдивы.

я тебе верю

Поделиться сообщением

Neon2737668

Так если верите, смысл писать жалобы на весь состав?? Думаете всех снимите или чего?? Или просто захотелось всем мозги выносить, стоять кричать возле парковки, что наши сотрудники посудомойки, женщины, это не норма. Если вас не воспитали манерам общения в детстве, советую лучше научиться сейчас, в будущем вам будет тяжело.

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 04.10.2025 в 23:48, Neon2737668 сказал:

держи мой любимый https://rutube.ru/video/private/9aac37e8630c9b259a730ba8dfaa1c8d/?p=-e4UAQbREExSEd3F5A4fKw тут кнш видно только пол часа, но если посмотреть откаты из других жалоб, то можно заметить что стоим уже больше часа)

В 04.10.2025 в 23:59, Neon2737668 сказал:

Так если верите, смысл писать жалобы на весь состав?? Думаете всех снимите или чего?? Или просто захотелось всем мозги выносить, стоять кричать возле парковки, что наши сотрудники посудомойки, женщины, это не норма. Если вас не воспитали манерам общения в детстве, советую лучше научиться сейчас, в будущем вам будет тяжело.

поооовтооооююююсь 

жду от тебя откатик где именно Я кого либо оскорблял 

Поделиться сообщением

Neon2737668

Ох, из 1 часа по вашим словам, увидел только адекватно 15 секунд

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 05.10.2025 в 00:04, Neon2737668 сказал:

Ох, из 1 часа по вашим словам, увидел только адекватно 15 секунд

по русски напиши пж, че адекватно 15 секунд? 

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

ссылаясь на канцелярию лидера данная бумага находиться в общем доступе для всех граждан РП 

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 05.10.2025 в 00:12, Eduard_Lipyagin сказал:

ссылаясь на канцелярию лидера данная бумага находиться в общем доступе для всех граждан РП 

и где же она находится? 

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

это уже не мои проблемы, если вам так интересно, можете поискать, честь имею!

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба, а именно Пилот Авиационного Полка, Капитан Мальвина Майорова. Перейдем к разбору.
На Вашей видеофиксации видно, что я открыла по Вам огонь. В данный момент на территории Воинской Части был объявлен режим Повышенной Боевой готовности согласно приказу от 04.10.2025 (https://i.yapx.ru/azD0y.png), следовательно Желтая зона автоматически становилась Красной. Следовательно я имела полное право открыть по вам огонь согласно первому приказу К ВПВО.

Регламент действий при введении особых режимов - https://forum.gtaprovince.ru/topic/696465-mo-reglamenty/?do=findComment&comment=4882217

Первый приказ К ВПВО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/724446-prikazy-komanduyuschih-voyskami-provincialnogo-voennogo-okruga/?do=findComment&comment=5065404

На счёт сослуживцев на линии огня - не согласна. Открывая огонь я была полностью уверена, что никак по ним не попаду.

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
В 05.10.2025 в 01:48, Malvina_Mayorova сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба, а именно Пилот Авиационного Полка, Капитан Мальвина Майорова. Перейдем к разбору.
На Вашей видеофиксации видно, что я открыла по Вам огонь. В данный момент на территории Воинской Части был объявлен режим Повышенной Боевой готовности согласно приказу от 04.10.2025 (https://i.yapx.ru/azD0y.png), следовательно Желтая зона автоматически становилась Красной. Следовательно я имела полное право открыть по вам огонь согласно первому приказу К ВПВО.

Регламент действий при введении особых режимов - https://forum.gtaprovince.ru/topic/696465-mo-reglamenty/?do=findComment&comment=4882217

Первый приказ К ВПВО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/724446-prikazy-komanduyuschih-voyskami-provincialnogo-voennogo-okruga/?do=findComment&comment=5065404

На счёт сослуживцев на линии огня - не согласна. Открывая огонь я была полностью уверена, что никак по ним не попаду.

Вопросы у Вас имеются?

1. О введение какого либо режима нас не предупредили, хотя мне кажется должны были, нас просто взяли и расстреляли в мясо, то бишь мы не знали что желтая зона перешла в красную.
2. Уверена ты не можешь быть что не по кому не попадешь, у калаша разброс сильный так то, так что нарушение. 

Поделиться сообщением

Eduard_Lipyagin

серена которая была на вч для вас оказалась пустым звуком?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...