Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Lipyagin Malvina_Mayorova Vladislav_Kibaru 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/01061375bd59f6c8a49ce945bf51df67/?p=ritd6q6NzS94-CoH3fWDYw 5. Суть жалобы: Чувакам просто захотелось чет затоталить мою ешку, по моему нарушение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 4 октября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба составлен не по форме, на исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Изменено 4 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Точнее что не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младший Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, т.к на военной части было усиление, и я стрелял по проникшему на кпп человеку. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #5 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:39, Eduard_Lipyagin сказал: Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового полка, Младший Лейтенантом Эдуардом Липягиным! Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, т.к на военной части было усиление, и я стрелял по проникшему на кпп человеку. Еще вопросы имеются? пга, угу, понятно, но только почему то стрелял именно по ешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября со своей стороны нарушений не вижу, так как не показано что именно мои пули летят туда, даже если так, то это произошло при стрельбе, и попрошу док-ва что данный автомобиль действительно является вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:09, Eduard_Lipyagin сказал: со своей стороны нарушений не вижу, так как не показано что именно мои пули летят туда, даже если так, то это произошло при стрельбе, и попрошу док-ва что данный автомобиль действительно является вашим это ты мне покажи док ва где видно что ты не стреляешь по ешке, по запросу следака доки на то что моя ешка закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября даже если так, на кпп ведется перестрелка, и огонь идет по проникшему человеку, который бежал прям перед вашей машиной, таков разброс оружия, кто виноват в том что ваша машина была в этот момент рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:29, Eduard_Lipyagin сказал: даже если так, на кпп ведется перестрелка, и огонь идет по проникшему человеку, который бежал прям перед вашей машиной, таков разброс оружия, кто виноват в том что ваша машина была в этот момент рядом я ожидаю от тебя откат, либ 3.10 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Lipyagin 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября жду от вас док-ва о вашей машине и по вашей "якобы" машине стрельба не велась, а велась по человеку, который проник на кпп, и пули в машину летели чисто случайно, т.к у автомата имеется разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #11 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 01:29, Eduard_Lipyagin сказал: жду от вас док-ва о вашей машине и по вашей "якобы" машине стрельба не велась, а велась по человеку, который проник на кпп, и пули в машину летели чисто случайно, т.к у автомата имеется разброс ну да, чисто случайно, еще раз говорю, доки на машину по запросу следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. Доказательств на обвинение указанных лиц недостаточно — в автомобиле кто-то находился в этот момент или нет непонятно. Сутью жалобы непонятно, что передать хотите. Изменений по требованию лидера не последовало. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться