Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Guler Alex_Pettersson Maks_Kingsman Ilya_Navik Amo_Tomov Daniel_Kingsman Saimon_Schwarz Vladimir_Pernach 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9aac37e8630c9b259a730ba8dfaa1c8d/?p=-e4UAQbREExSEd3F5A4fKw https://rutube.ru/video/private/cd113deff078df0f17c1cecb7a76e967/?p=50otr6KRMWShXdcuZLYBXA 5. Суть жалобы: Как будто лютый игнор, а еще тут их гавном кроют, а им поыфыг, А так же Vladimir_Pernach Saimon_Schwarz А еще Sophia_Barsova https://rutube.ru/video/b5b00feadf42ee0aa4918bb66baf786e/ К сожалению заголовок максимум 90 символов, по этому только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 4 октября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба составлен не по форме, на исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Изменено 4 октября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #4 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:41, Ilia_Novik сказал: Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы Вопросы имеются? полный игнор того что мы стоим в желтой зоне, а так же вас крыли матом, но так же продолжился игнор В 04.10.2025 в 23:04, Andrey_Schwarz сказал: Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба составлен не по форме, на исправление 12 часов. Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. в чем заключается составление не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Barsova 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Инструктором Военной Академии, Майор Барсова! Перейдем к рассмотрению жалобы: На ваших доказательствах не видно суть моего нарушения! Если у вас имеются какие то ко мне вопросы – задавайте, если таковых нету, то передаю жалобу по Иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Кингсман! перейдем к разбору: На данных доказательствах не вижу за собой нарушения , честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:28, Sophia_Barsova сказал: Здравия желаю! Являюсь Инструктором Военной Академии, Майор Барсова! Перейдем к рассмотрению жалобы: На ваших доказательствах не видно суть моего нарушения! Если у вас имеются какие то ко мне вопросы – задавайте, если таковых нету, то передаю жалобу по Иерархии! просто пробежала мимо меня и остальных людей, 4.3 опсго дайте ей В 05.10.2025 в 00:30, Danil_0102 сказал: Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Кингсман! перейдем к разбору: На данных доказательствах не вижу за собой нарушения , честь имею! ты кто, кингсманов там много, 4.3 ему так же дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo_Tomov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Лейтенант Амо Томовым. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_0102 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Я являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кингсман! перейдем к разбору: На данных доказательствах не вижу за собой нарушения , честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #10 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:46, Amo_Tomov сказал: Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Лейтенант Амо Томовым. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы Вопросы имеются? так же 4.3 ему В 05.10.2025 в 00:46, Danil_0102 сказал: Здравия желаю! Я являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Прапорщик Кингсман! перейдем к разбору: На данных доказательствах не вижу за собой нарушения , честь имею! и этому тоже 4.3 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, раз никто не понимает причину написания жалобы, Я и многие люди были В ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ, а так же на следующем откате большую часть людей крыли матом, но вы ничего не предприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Здравия желаю За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы На ваших доказательствах не видно суть моего нарушения! С уважением Пилот Авиационного Полка Старший Лейтенант Петтерссон. Задавайте вопросы если таковые остались. Если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #12 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:51, Alex_Pettersson сказал: Здравия желаю За собой нарушений не увидел. Не понял причину вашей жалобы На ваших доказательствах не видно суть моего нарушения! С уважением Пилот Авиационного Полка Старший Лейтенант Петтерссон. Задавайте вопросы если таковые остались. Если нет то передаю выше. выше почитай кое что, мб поймешь суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Оскорблениями должны заниматься сотрудники МВД. И да вы действительно были в желтой зоне, и мы ничего не предприняли, вину признаём Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #14 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 12:05, Ilia_Novik сказал: Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Оскорблениями должны заниматься сотрудники МВД. И да вы действительно были в желтой зоне, и мы ничего не предприняли, вину признаём Вопросы имеются? 4.3 так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу за военнослужащими нарушение пункта 5 главы 3.3 УГКиК, за это военнослужащие получат по устному выговору. Оскорблениями занимаются сотрудники МВД, военнослужащие не обязаны реагировать на это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 14 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Военный Комендант Войсковой Части No1017 в звании Полковника. Перейдем к рассмотрению. Дежурным по КПП Я не являлся. Привлечь к ответственности за это нельзя. Занимался на КПП исключительно для вызова МВД. Видео доказательства есть, но ввиду присутствия на них закрытой информации в некоторых записях, будут предоставлены в ЛС Лидеру/СзФ по их запросу. По поводу оскорблений. Я не обязан на них как либо реагировать. Данная ответственность возложена на сотрудников МВД по статье 19.2 КоАП. Вопросы имеются? Если нет, то передаю на рассмотрение Лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimska09988 0 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Кингсман! На данном видео обращение я не вижу за собой никаких доказательств что я что то нарушил, и во-вторых он сам заехал на ВЧ хотя были предупреждения чтоб не заезжал а то их игнорировал, я за собой не вижу нарушений никаких, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Pernach 0 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Я являюсь Исполняющим обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитан Пернач Владимир. Перейдём к разбору данной ситуации. За собой никаких нарушений я не заметил т. к. в тот момент я не являлся дежурным по КПП. Исходя из этого меня привлекать к ответственности нельзя. На этом я заканчиваю свой ответ, Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Guler 6 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка Капитан Гулер! А именно тот сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, просто не реагировал на вашу провокацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #20 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 16:52, maksimska09988 сказал: Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка, Старший Кингсман! На данном видео обращение я не вижу за собой никаких доказательств что я что то нарушил, и во-вторых он сам заехал на ВЧ хотя были предупреждения чтоб не заезжал а то их игнорировал, я за собой не вижу нарушений никаких, честь имею! 4.3 ему В 05.10.2025 в 16:55, Vladimir_Pernach сказал: Здравия желаю! Я являюсь Исполняющим обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитан Пернач Владимир. Перейдём к разбору данной ситуации. За собой никаких нарушений я не заметил т. к. в тот момент я не являлся дежурным по КПП. Исходя из этого меня привлекать к ответственности нельзя. На этом я заканчиваю свой ответ, Если есть вопросы задавайте. 4.3 и ему В 05.10.2025 в 17:06, Alexander_Guler сказал: Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка Капитан Гулер! А именно тот сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. За собой нарушений не вижу, просто не реагировал на вашу провокацию. Вопросы имеются? 4.3 и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться