Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992595-omvd-po-g-privolzhsk-priemnaya-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7006005 5. Суть жалобы: 5.7 ОПСГО+13-е правило форума (в подписи)=4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу 5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. ник изменил на форуме насчет подписи считаю что нарушений нету но будем ожидать ответ СЗФ Если вопросов больше нету передаю выше по иерархии upd: Подпись взял с этого видио тык считаю что оно не несет плохо характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Нарушений п. 5.7 ОПСГО за сотрудником не вижу, ник на форуме соответствует нику в игре. 2. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Игрок изменил никнейм на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Сотрудник изменил никнейм на форуме уже после подачи жалобы, соответственно нарушение 5.7 ОПСГО - имеется, сотрудник получит устный выговор. Администрация серверов не занимается рассмотрением жалоб на форумные наказания, это прерогатива модерации форума. Можете ставить жалобу на форумный аккаунт сотрудника, если будут выданы баллы - будет выдано и наказание по ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #6 Опубликовано 6 октября со вторым не согласен. Тык - Тут как бы наказали сотрудника по ОПСГО без начисления форумных балов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Инструментами для проверки подписей я не располагаю, соответственно и проверить есть ли нарушение не могу. Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться