PetySHOK 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Revenkom 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/78JCcLyQol0Nww 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте, мне было не очень приятно слышать в общую рацию вот такое высказывание от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 27 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Во-первых это было адресовано не вам. Во-вторых перепутала чат, случайно написала не туда по привычке. Более ничего объяснять лично вам не стану, ибо вас это никак не касается. За собой следите, тем более вне смены. Ну и слово «шлюха» не считаю оскорблением в той ситуации, т.к. девушка была действительно из этой профессии и предлагала свои услуги. Вы всей ситуации не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, вижу от вас еще и хамство в данной жалобе. Также если бы вы написали случайно то сразу бы откатили или написали что не туда написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 27 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Ну остальные почему-то поняли и ничего не сказали. Вы особенный. Это не хамство, а цитата из вашего скрина. Нужно было,конечно, написать это иначе, но уже все… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Хочу дополнить, что в ответе сотрудницы я заметил нарушение пункта 5 правил форума («Запрещено использование нецензурной брани, в том числе завуалированной»). В своём сообщении сотрудница использовала слово «шл***». Независимо от контекста или наличия кавычек, данное выражение относится к нецензурной/оскорбительной лексике и подпадает под формулировку пункта 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудницей имеется нарушение. Считаю, что данным словом сотрудница проявила неадекватность в ООС-чате, из чего следует нарушение 3.4 ОПСГО. Исходя из этого, сотруднице будет выписан устный выговор. Что касается нарушений форумных правил - их разберёт модерация форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 6 октября (изменено) Здравствуйте. Сотрудница получит замечание за нарушение 3.4 ОПСГО. Фраза же, которую вы процитировали не является матом и нецензурной бранью. Сотрудница не будет за это наказана. Вопросы? Изменено 6 октября пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, То есть вы утверждаете что данное слово не мат? Я правильно понимаю С вами я не согласен, так как сотрудница даже не откатила данное выражение. И считаю что устный выговор будет достаточным , чтобы в следующий раз она думала куда такие выражение пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Все таки соглашусь с Вами. Будет выдан устный выговор за 3.4 ОПСГО. В остальном мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться