Logan_Pluto 24 · ID: #1 Опубликовано 4 октября Enter_Saint Aleksey_Rodionov ДБ, ЕПТ *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. 1. На ваших док-вах видно что совершал выезд с тротуара с использованием "Аварийной сигнализации". ЕПТ - Я совершил для того чтобы убрать свою машину с рельс, которую вы сами выкатили, я не получил не какой выгоды от совершения своего маневра. 2. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 24 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Использование аварийной сигнализации не освобождает вас от ответственности за нарушение пункта 7.18 ВПС. По поводу пункта 6.5 ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Вам мои слова не понятны? 7.18 ВПС Гласит - Намеренная езда, в моем случае я убирал машину с рельс, которую вы выкатили. Я выгоды никакой не получил По поводу ДБ, Я вам урона не нанес и вас не убил, вы сами бросились под колеса Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции, Рустам Фернандо. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии со статьей 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Вопросов более не поступило. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан деморганом за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. DB отсутствует, так как урона вы не получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение