Logan_Pluto 21 · ID: #1 Опубликовано 4 октября Enter_Saint Aleksey_Rodionov Багоюз, в доказательстве человека видно что он сбивает анимацию чтобы ибежать смерти *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Багоюз был не специальный, я хотел написать /logout, но из за Caps и русской раскладки клавиатуры получился сбив анимки, выгоды все равно я никакой не получил, меня все равно задавили 2. Ваша жалоба написана от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Pluto 21 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Факт нарушения был, а нарушение взято из вашей же жалобы "Жалоба №462(А)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Rodionov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Вы не являетесь инициатором данной жалобы, вы к ней никак не относитесь. Еще раз повторяю, выгоды я никакой не получил + не было RP Ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции, Рустам Фернандо. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Жалоба не подлежит рассмотрению, все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться