Henry_Usleepov 39 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Henry_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w-bWlfaUsDVJZw 4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Вы утверждаете что не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, я не уверен, но у меня был фиговый инет, просто хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В таком случае в течении суток предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Привет Alik_Revazov, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 227 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Ожидаем доказательств от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Док-ва вашего нарушения: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 227 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. К ответственности привлечены верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 227 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:36 Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться