Vladosssryuvcc 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zv0y7q5KGJl-MLgos1TYBX6bY6QAi4R3?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я сидел, подъехал сотрудник сначала куда-то дальше, затем подошел ко мне типо постучался в окно, после чего, я естественно в тонировке не стал отвечать так как не подавал призаков жизни сидя в ней, после чего данный сотрудник выписывает штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. На ваших скриншотах недостаточно док-в моего нарушения. Предоставьте видеофиксацию или больше скриншотов, подтверждающих моё взаимодействие с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Предоставляю видеофиксацию: https://disk.yandex.ru/i/KRmvgScUHsJdMg Тайкоды не нужны, но как вы ко мне подошли когда у машины тонированные окна, и умудрились отыгрывать "ЭРПЭ" это странно, и еще выписали мне штрафы, видеофиксация вся что есть, на ней видны доказательства все. Машина заглушена, признаков жизни небыло вовсе, и вы подходите. После чего мне два штрафа выписываете по КоАП 19.7 x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Изучила ваши док-ва. Я подошла дабы посмотреть, открыты ли окна, чтоб посмотреть был ли кто в автомобиле, так как вызов был на это место. Вы проигнорировали данную отыгровку, что считается уходом от РП, СзФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Уверены что вызов был на это именно место? предоставьте доказательства, вы же выписали протокол и основание должно быть на это. Я игнорировал и исходя вашего подхода не подавал признаков жизни, а вы ко мне подошли всеровно. Прошу доказательства на выдачу 19.7 КоАП РП х2 Вы мне выписали 19.7 КоАП РП х2, в размере 40 тысяч, незачто просто! Доказательства вы предоставлять не собираетесь, так как основание и доказательства у вас должны быть всеровно! С вами на этом диалог окончен, ждем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #6 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудница не предоставила оснований на которых были привлечены дважды к ответственности по ст. 19.7 КоАП РП, следовательно оштрафованы безосновательно, усматриваю в этом нарушение ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Изменено 5 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Вопрос остался, данный сотрудник не желает компенсировать данную сумму? так как она была выдана неправомерно! Я ведь оплатил мне точнее пришлось оплатить данную сумму, ведь сотрудникам на сервере не объяснишь что я написал жалобу и жду ответа, так как это им не нужно. Требую также компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 86 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Штраф выписан без оснований, сотрудница не предоставила доказательства. Предъявите банковский счет для выплаты компенсации. Истец будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС, так как истец проигнорировал вопрос в /do. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosssryuvcc 2 · ID: #9 Опубликовано 6 октября /dell Решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 86 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться