Перейти к содержанию
Nikita_Henderson

Биография Никиты Хендерсона

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Henderson

• Имя Фамилия: Никита Хендерсон
  • Национальность: Русский
  • Дата и место рождения: 8 апреля 1999 года, город Тула, Российская Федерация.
  • Семья: Родители: Мать Валерия Константиновна - бухгалтер с высшими инженерным и экономическим образованиями,  именно благодаря ей появился интерес к точным наукам, отец Алексей Валерьевич - армейский офицер, он воспитал во мне дисциплину, внимание к порядку, он подарил мне любовь к автомобилям и природе.
  • Место текущего проживания: Город Мирный.

• Описание внешности: Молодой человек спортивного телосложения, ростом 186 см. В осанке чувствуется армейская выправка. На голове короткая аккуратная стрижка, открытое лицо с внимательным, цепким взглядом тёмно-зелёных глаз. Слегка смуглая кожа.
  • Особенности характера: Ответственный, трудолюбивый и вежливый. 

Детство: Родился 8 апреля 1999 года в городе Тула. С ранних лет отец занимал меня различными спортивными мероприятиями, такими как борьба и волейбол. Мать часто занимала меня чтением и письмом, позже мы активно занимались решением математических задач и головоломок, отчего у меня выработался интерес к таким видам наук. Отец занимал меня хозяйственными делами по дому, так же часто звал к себе в гараж, там мы ремонтировали или обслуживали его машины, больше всего мне запомнился ВАЗ 2131 и с детства мне очень нравится эта модель автомобиля. Ещё мы ездили на рыбалку и грибами, поэтому я очень полюбил природу. В целом детство прошло в атмосфере любви, строгости и порядка. 

Юность и взрослая жизнь: Работа моего отца меня очень привлекала, мне нравится строгая дисциплина и порядок. Поэтому я решил, что буду работать именно в этой сфере. После школы я поступил в военную академию, затем служил в армии. По окончании срока службы я выучился на высшее юридическое образование и принял решение пойти в ряды ГИБДД по городу Приволжск, дабы нести порядок на дороги этого города и следить за соблюдением закона.

Настоящее время: В настоящее время я нахожусь на должности начальника отдела специальной подготовки. Моей главной задачей является контроль и улучшение работы отдела, занимающимся обучением новобранцев. Порой процесс обучения становится испытанием, но я понимаю, что любого человека можно обучить, важно лишь найти к нему особый подход и поэтому готов работать с любыми людьми. Я очень люблю свою работу и делаю все, чтобы она была только лучше.

Хобби: Я увлекаюсь рыбалкой, люблю выезжать на природу с ночёвкой, ещё мне нравится делать различные полезные вещи или предметы интерьера из дерева. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Распишите более подробно пункт "Юность и взрослая жизнь" про каждый жизненный этап. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...