Garry_Novikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Garry_Novikov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Cancelo 3. Суть жалобы: Здорова Живете сотрудник док-ву предоставьте после чего продолжим наш разговор. 4. Доказательства: https://postimg.cc/94rTd2B3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 6 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, на что доказательсва вас нужны? На то как вы били машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Novikov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Добрый день нужны док-ва полные где видно мое нарушение 19.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 6 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте еще раз. Вот док -ва на нарушение 19.1 КоАП - https://disk.yandex.ru/i/cNCr16CHH1r_TQ Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. От вас были донесены слова нецензурной лексики, так же вы стояли на капоте авто, тем самым под своим весом проминали капот. Имеются еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Novikov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Да остались я стоял на машине которая была Припаркована на тротуаре тем самым нарушение не уж только за мной а так же что запрещает стоять на машине не считаю что я нарушил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 6 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Актива по жалобе больше не вижу. Смысла ждать нету, аргументу у гражданина кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:19 Здравствуйте Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Для оформления человека на тротуаре необходим сотрудник ГИБДД. Более вопросов не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться