Denis Demonov 255 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_инфа 5. Суть жалобы: Дарова, задетектил нарушения за лидером 5.1 ПдЛ. Написал приказ #309, когда такой уже имеется. Из-за этого порядочность приказов была нарушена, все написали неверно номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Представлюсь лицом на которое написана жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: За мной действительно есть нарушение п. 5.1 ПдЛ, вину признаю, готов понести наказание. Два предыдущих приказа визуально воспринял как один по невнимательности. Встречно хотел бы узнать откуда у истца доступ к вышеуказанной информации. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #3 Опубликовано 5 октября вас волновать не должно откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Лидер пропустил написание данного приказа и поэтому произошел сбив нумерации. Следовательно, имеется небольшое нарушение 5.1 ПДЛ, которое не повлекло значительного ущерба. Меру наказания оставляю за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #5 Опубликовано 5 октября У вас классный котенок на аватарке, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Повторно всех приветствую. В 05.10.2025 в 12:49, Denis Demonov сказал: вас волновать не должно откуда я знаю За истцом вижу нарушение Правил раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, а именно: Спойлер Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Истец не мог видеть опубликованного мной приказа, так как не относится к фракциям МВД и был исключен из данного закрытого чата до указанной публикации. Считаю, что жалоба не может быть рассмотрена. Аналогичный пример (кликабельно) из практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #8 Опубликовано 6 октября как это были не созданы автором жалобы? я увидел эту ошибку в приказах, я и залил жалобу. каким образом и откуда я увидел это - никого не должно беспокоить, факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Добрый вечер. Жалоба не подлежит рассмотрению, вы не состоите в рядах полиции с данным ником, а значит доступа к закрытой беседе не имеете. Делаю вывод, что оперируйте вы доказательствами третьих лиц. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение