Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/naWCGj58D7qWZw 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Очень интересно чего сотрудник по хамски общается. Так же 3.2 ЗоП. И что не менее интересно чего сотрудники таскают ящики с поставок к себе в квартиры. А там скорее всего и продают ПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 3 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток ! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск и Приволжской области, полковником полиции Меладзе А.А. Во-первых, с чего вы взяли что мы продавали ящики? Во-вторых, я не знаю что такое ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 85 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 04.10.2025 в 10:00, Mertviy_Kot сказал: Очень интересно чего сотрудник по хамски общается. Так же 3.2 ЗоП. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС и 3.2 ФЗоП. СА прошу рассмотреть возможное нарушение 6.19 ВПС со стороны автора жалобы. В 04.10.2025 в 10:00, Mertviy_Kot сказал: И что не менее интересно чего сотрудники таскают ящики с поставок к себе в квартиры. А там скорее всего и продают ПГ... Прежде чем голословно обвинять сотрудников, прикрепите соответствующие док-ва. Нарушений по данному факту не увидел. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Для наказания автора за провокацию этой ситуации недостаточно. Раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться