Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Staffordovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1v6ojbRRXF-k8x6zLpaPVmde7NTLqtGD8/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Несоблюдение суббординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, считаю жалобу дубликатом этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября это не дубликат так как видеосодеражание другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Но РП ситуация тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября ситуация сама разная, в одной я вас оскорбил и вы ответно а во второй вы не имея на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы начали допускать хамское общение с сотрудником, что разрешает ему в ответ применить хамство к вам. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 октября остались, почему после перехода на соблюдение суббординации с моей стороны соотрудник продолжил мне хамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 336 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 19:59, Ivan_Staffordovskiy сказал: остались, почему после перехода на соблюдение суббординации с моей стороны соотрудник продолжил мне хамить Здравствуйте. Потому что вы его оскорбляли до этого, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Да, 4.3 ФЗоП гласит о том что он может прекратить соблюдать собурдинацию но НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНЬ, соответственно он нарушил 4.3 т.к. перешел за разумную грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1 217 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Как вы к человеку, так и человек к вам. Тон и манера общения были на одном уровне, грань пересечена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение