Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Staffordovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1v6ojbRRXF-k8x6zLpaPVmde7NTLqtGD8/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Несоблюдение суббординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, считаю жалобу дубликатом этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября это не дубликат так как видеосодеражание другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Но РП ситуация тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября ситуация сама разная, в одной я вас оскорбил и вы ответно а во второй вы не имея на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 303 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы начали допускать хамское общение с сотрудником, что разрешает ему в ответ применить хамство к вам. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 октября остались, почему после перехода на соблюдение суббординации с моей стороны соотрудник продолжил мне хамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 19:59, Ivan_Staffordovskiy сказал: остались, почему после перехода на соблюдение суббординации с моей стороны соотрудник продолжил мне хамить Здравствуйте. Потому что вы его оскорбляли до этого, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Да, 4.3 ФЗоП гласит о том что он может прекратить соблюдать собурдинацию но НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНЬ, соответственно он нарушил 4.3 т.к. перешел за разумную грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 165 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Как вы к человеку, так и человек к вам. Тон и манера общения были на одном уровне, грань пересечена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться